要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

全职妈妈们看过来,请问孩子的爸爸在日常中会帮你们带孩子吗

楼主: 孟小雷妈妈
747033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝四个月,百天前在婆婆家住,老公在外地上班。前三个月请了亲戚帮忙带。公公婆婆也都是上班族。百天后带着宝宝搬来跟老公住,老公跟宝宝相处的时间少,稍微待的时间长点宝宝就哭,老公便不愿意多抱宝宝了,于是有点像恶性循环,宝宝也不乐意跟爸爸待久点。变成我一个人照顾宝宝一天,连倒换手的机会都没有。请问其他全职妈妈们,你们的宝爸爸在日常中会帮你们垫下手,承担一些吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:13
才月子里呢,宝爸不敢抱孩子,而且一抱就哭来着,但是会帮忙换尿布,倒水洗奶瓶什么的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:53
会的啊,我干活他带宝宝,一般我们抱宝宝出去逛超市一个来回都是他抱的。宝爸说天天上班,只有下班和休息才能陪宝宝,宝宝也很粘他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:37
我老公会帮忙的,。他一下班回来就帮我带。我可以去做家务。不过宝宝一哭他就要给我了,因为他搞不定。呵呵,他不抱的时候我就说:“儿子,跟你老爸亲热会去。”就放他手上了。
点击查看全文
孟小雷妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:33
薄荷好孕 发表于 2012-12-9 21:19
<br/>老公比我带的好
<br/><br/>真羡慕你
点击查看全文
孟小雷妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:34
想想宝呗 发表于 2012-12-9 21:20
<br/>月子里都老公照顾宝宝的,包括洗澡和纸尿裤,晚上也都他起来帮忙的,婆婆就照顾我白天,感觉老公很喜欢抱儿 ...
<br/><br/>我老公也喜欢,但是不会抱,一抱就哭,于是越发不敢抱了
点击查看全文
孟小雷妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:36
二宝是只小猴子 发表于 2012-12-10 11:08
<br/>给闺女换纸尿裤去!不会?我一开始还不是不会。
<br/>跟闺女玩去!一抱就哭?你多跟她玩她才记得你。
<br/>LG休息的时 ...
<br/><br/>对啊,都是第一次为人父为人母,你不会我还不是一点一点的学的呢
点击查看全文
孟小雷妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:38
鼠鼠兔兔 发表于 2012-12-10 11:16
<br/>宝宝不哭不闹的时候,他就抱抱,不会超过半小时吧,宝宝哭了拉了啊之类的,就赶紧丢给我!属于连尿片都不会 ...
<br/><br/>跟我老公一样呢,我每次说他"哪有你这样当爹的",他总说别人都是这样呢
点击查看全文
孟小雷妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:40
爱心月嫂 发表于 2012-12-10 14:51
<br/>儿子是两个人的,当然要共同付出,不过你注意点方法,如果他不愿带宝宝,就让他干活,还要提醒他,现在不带 ...
<br/><br/>我老公宁愿选择干活都不抱宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:08 | 来自WAP
我老公刚开始很爱抱,而且换尿布,喂奶都是他熟悉,到后来他也懒了,现要是宝宝拉了也丢给我了,让他帮忙换直接回绝说不会了。哎!天下爸爸都是三天新鲜劲啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:12
会啊,我老公一直给我打下手呢。
点击查看全文