要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

刚刚发现老公买了自慰器,求安慰,求纾解

楼主: 姣妈妈
8434762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚来电脑室发现一个从来没见过的东西,仔细一问才知道是自慰器。虽然之前跟他讨论过这方面的话题,但突然还是接受不了,我担心他用这个用上瘾了,而且之前看见有妈妈说,他老公用充气娃娃习惯了,后来跟她过夫妻生活的时候都很暴力。em29我下个月要生了,他都已经等不及咯。我知道他也忍的很难受,从我怀孕就一直没发生过关系,因为之前胎盘低置医生告诉我们不能发生关系,之后肚肚大了心里总是怪怪的,而且老公也怕伤了宝宝。

求安慰,求纾解。。。。。。。em74em74em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-9 10:32
我觉得mm的老公算不错了,整个孕期都忍着,而且他买这个的目的也是为了不在外面找女人。。mm要往好的方面想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:43
这又没啥了,老公也有需求啊,我还帮我老公买呢em14
<br/>总比在外面找女人好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:44
我也觉得好过在外面鬼混的,人都有生理需要的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:58 | 来自WAP
我曾主动要求买给他~总比在外面找小三强~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:08
em30肉灵芝吧?我老公有一个,没什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:22
再正常不过了。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:23
我老公用手,有时候我会帮帮他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:26
我说给他买一个,他表示强烈反对,觉得不能接受,可是我想这么长时间估计挺难受的,考虑过段时间给他买个去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:36
我给我老公买了,不会上瘾的我老公说没感觉。用这个好过出去找小姐呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 13:09
我开玩笑说也给老公买个,他生气的说,用那个不是污辱人吗。我宁愿憋着。
点击查看全文