要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

刚刚发现老公买了自慰器,求安慰,求纾解

楼主: 姣妈妈
8437262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚来电脑室发现一个从来没见过的东西,仔细一问才知道是自慰器。虽然之前跟他讨论过这方面的话题,但突然还是接受不了,我担心他用这个用上瘾了,而且之前看见有妈妈说,他老公用充气娃娃习惯了,后来跟她过夫妻生活的时候都很暴力。em29我下个月要生了,他都已经等不及咯。我知道他也忍的很难受,从我怀孕就一直没发生过关系,因为之前胎盘低置医生告诉我们不能发生关系,之后肚肚大了心里总是怪怪的,而且老公也怕伤了宝宝。

求安慰,求纾解。。。。。。。em74em74em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 13:21
我觉得很正常啊。。。。。
<br/>有时我lg在书房里加班,我在想他会不会看a片(虽然可能性不大),反正我进去都会先敲上门。。。再过会进去。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 13:35 | 来自WAP
如果你是顺产的话,生完了也得两三个月才能同房吧。还有这么好几个月呢,用自慰器总比出去找人好吧,想开点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 13:39
楼主可以换个角度想,用自慰器总好过去外面找小姐吧?!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 13:55
我觉得很正常呢,好过外面找女人的;再说老公也是男人啊,lz别那么介意啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:12
不要担心,你老公也是不想背叛你才这样的,我还和我老公说给他也买个,他说不要,呵呵其实有时夫妻间的事情不用太紧张得,等你生了宝宝吧身体调养好了,再慢慢帮他这个习惯改过来就好,没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:35
em14我也想跟老公买的,不过怕网上买的不好,自己去买不好意思,后来就用别的方式解决啦,哈哈很正常,亲~比出去找女人强一万倍呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:10
总不能让你老公一直憋着吧??
<br/>我想给我老公买,老公说让我用手就好了。
<br/>是不是楼主平时不太关心你老公这方面的需求,所以你老公只好自己买
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:24 | 来自WAP
可以理解的,只要不是找女人就好,楼主先宽心,把宝健康生下来吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:27
em28em28
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 16:31
楼主和自己的老公商量一下,只用一次扔掉就好了,只可以一次,必竟也算解决了嘛!
点击查看全文