要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

到底有没有孕后期痔疮严重的,产后几个月内痔疮症状减轻过来人?

楼主: 杨赖
1603033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      因为有痔疮,所以选择剖腹产,自剖腹产下宝宝后,我一直吃半流质食物,只喝粥和鸡汤(煮鸡汤时只放了山药,其它的姜、酒什么的都不放进去),怕太燥热对痔疮不利,所以这几天开奶,都没有多少奶喂宝宝,虽然我知道宝宝应该放在第一位,但我的产假不多,我希望在休完产假后可以回去正常上班,所以必需要顾好这痔疮。因为痔疮每逢便便的时候都会被便便推出来,所以要家人帮手回纳,回纳后还要躺在床上两个钟头才可以起床活动,孕后期的期间更是不敢蹲下小便,所以生活极之不便,更是没法上班。经上网查阅大量的资料,都说产后几个月因为没有了腹压的缘故,痔疮会在四个月之内缩小甚至消失,但就是不知道像我这样的情况经过饮食调节及外用药后,痔疮可否恢复到不跟着便便走出来的状态?有没有哪个过来人经历过像我这样子的情况的?能否说说你们的情况?给我一点信心。

点击查看全文
杨赖 (楼主)
七级宝宝 |
总之这个病是个麻烦病,昨天是产后第八天,吃了一小搓青菜,哪知道不消化,今天早上肚子有点疼,后来拉稀了,结果痔疮又开始变疼痛了,塞回时真困难啊,整个塞回过程都痛。难道拉稀也会导致痔疮恶化?
点击查看全文
杨赖 (楼主)
七级宝宝 |
qingyu1234 发表于 2012-3-17 09:30

那你疼痛便血的症状会消失但痔疮小一般会一直在,如果你不注意它会再次充血发作。 ...

这痔疮倒是不会便血,就是出来了会疼,单靠自己无法纳回,要家人协助,纳回后必须卧床一个钟头才稍敢活动,太麻烦了,现在每天求菩萨保佑病体康复。
点击查看全文
八级宝宝 |
我妈也说她的痔疮就是怀我的时候弄出来的,后来蛮严重的~
点击查看全文
杨赖 (楼主)
七级宝宝 |
可爱琛琛 发表于 2012-3-17 10:23
我妈也说她的痔疮就是怀我的时候弄出来的,后来蛮严重的~

你的妈妈生下你之后饮食上有控制吗?保持大便通畅吗?有没有治疗过呀?我现在坐月连姜酒类热性的东西都不吃。
点击查看全文
十一级宝宝 |
实在很烦恼的话就去做个痔疮手术吧 现在都是微创 恢复很快的
点击查看全文
九级宝宝 |
做个手术不就好了吗
点击查看全文
杨赖 (楼主)
七级宝宝 |
关于小熊 发表于 2012-3-17 12:54

实在很烦恼的话就去做个痔疮手术吧 现在都是微创 恢复很快的

上网看到网友说所谓微创,一样是很痛的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
杨赖 发表于 2012-3-17 13:57
<br/>上网看到网友说所谓微创,一样是很痛的。
<br/><br/>=。= 我外婆70多了 她老人家前几天刚做过 现在都能下地走路了~我只是提个建议咯~
点击查看全文
杨赖 (楼主)
七级宝宝 |
每天大部份的时间我都在百度痔疮,寻找相同经历的人,寻找希望。
点击查看全文
八级宝宝 |
品品儿 发表于 2012-3-16 07:59
<br/>有痔疮必须剖腹????
<br/><br/>痔疮不耽误顺产的··LZ这个是比较严重的痔疮··像一般的不出血不出来的都不用顾虑的··
点击查看全文