要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

到底有没有孕后期痔疮严重的,产后几个月内痔疮症状减轻过来人?

楼主: 杨赖
1603933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      因为有痔疮,所以选择剖腹产,自剖腹产下宝宝后,我一直吃半流质食物,只喝粥和鸡汤(煮鸡汤时只放了山药,其它的姜、酒什么的都不放进去),怕太燥热对痔疮不利,所以这几天开奶,都没有多少奶喂宝宝,虽然我知道宝宝应该放在第一位,但我的产假不多,我希望在休完产假后可以回去正常上班,所以必需要顾好这痔疮。因为痔疮每逢便便的时候都会被便便推出来,所以要家人帮手回纳,回纳后还要躺在床上两个钟头才可以起床活动,孕后期的期间更是不敢蹲下小便,所以生活极之不便,更是没法上班。经上网查阅大量的资料,都说产后几个月因为没有了腹压的缘故,痔疮会在四个月之内缩小甚至消失,但就是不知道像我这样的情况经过饮食调节及外用药后,痔疮可否恢复到不跟着便便走出来的状态?有没有哪个过来人经历过像我这样子的情况的?能否说说你们的情况?给我一点信心。

点击查看全文
八级宝宝 |
关于小熊 发表于 2012-3-17 12:54
<br/>实在很烦恼的话就去做个痔疮手术吧 现在都是微创 恢复很快的
<br/><br/>痔疮手术超级受罪的··指不好还会复发····哎哟· ··痛苦· 因为我经历过··那几天,真不是人过的日子··em29
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25em25看来千万不能便秘啊,便秘容易痔疮
点击查看全文
七级宝宝 |
有痔疮也可以顺产的呀,我怀我女儿时都有几个小痔疮呢,有一个还特别大,都是外痔,那时我生时,医生都说你有痔疮呢,我说是啊,怀宝宝的时候长的,她说正常的,十个孕妇,有7\8个都会得痔疮的.后来生完40天后去复检时,医生就叫我搽些痔疮膏,然后把它推回去,很快就好的(那医生还以为我的是内痔呢)不过我的是外痔,没办法推回去的,就一直在那,除非是手术切除.但是我坐月子的时候,姜酒鸡每天都吃,也没发作哦,一直到现在,大宝都3岁了,那痔疮也没怎么发作过,所以我也难得理它,也从没戒口,什么上火的都吃.楼主,你可以试下搽些痔疮膏,然后纳回,看过段时间会不会消,如果只是变小了,没有完全消的话,就是消不掉了,不疼的话你可以不管它或者考虑选择手术,而且痔疮这东西,你可以问问身边的人,其实好多人都会得的,你也不用太担心了
点击查看全文
杨赖 (楼主)
七级宝宝 |
哦! 发表于 2012-3-17 14:18

痔疮手术超级受罪的··指不好还会复发····哎哟· ··痛苦· 因为我经历过··那几天,真不是人过的 ...

所以我特害怕!为此也特焦虑!
点击查看全文
杨赖 (楼主)
七级宝宝 |
lovelinlin-you 发表于 2012-3-17 14:48
有痔疮也可以顺产的呀,我怀我女儿时都有几个小痔疮呢,有一个还特别大,都是外痔,那时我生时,医生都说你有痔 ...

谢谢您的建议!我因为是孕期便秘引起的痔疮,发作后就每天都跟着便便滑出了,尽管发作后我调节了饮食没再便秘了,可也无济于事了。所以在发作后的两个多月来高度重视这个问题,千方百计地想寻找手术以外的医治方法。好,听了你的话,我又有点信心了,我不能太忧郁地坐月,应该相信它会在出月后有所减轻症状。再次向你致谢!
点击查看全文
杨赖 (楼主)
七级宝宝 |
lovelinlin-you 发表于 2012-3-17 14:48
有痔疮也可以顺产的呀,我怀我女儿时都有几个小痔疮呢,有一个还特别大,都是外痔,那时我生时,医生都说你有痔 ...

现在我已经用了几次痔疮膏了,关键是昨天吃了一点青菜,今天早上有些腹泻,使本来已不太痛的痔疮又发作了,纳回时可真痛啊,看来产后才九天身体是很寒凉,难怪要吃姜酒鸡,好吧,就算我不敢吃姜酒的,下次煮鸡时就无须放山药了。
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,不客气,希望我的那点建议能帮到你。我当时也是怀孕便秘造成的,你现在坐月子,身体还很虚弱,不要再急着去吃青菜什么的,不然身体吃寒凉,以后要遭罪的,我那时也是刚出月,就老喝清热,清凉的汤,搞到有次拖地就把腰给闪了,是急性腰挫伤,现在腰一累就不行,很容易就再次扭到,楼主要多注意啊
点击查看全文
杨赖 (楼主)
七级宝宝 |
lovelinlin-you 发表于 2012-3-18 00:27

楼主,不客气,希望我的那点建议能帮到你。我当时也是怀孕便秘造成的,你现在坐月子,身体还很虚弱,不要再 ...

原来生了宝宝后身体没怀孕时那么上火了呀。恩,知道了。
点击查看全文
杨赖 (楼主)
七级宝宝 |
每天醒来就等着上厕所,家人走远一脚都不行,这痔疮真是太烦人了
点击查看全文
杨赖 (楼主)
七级宝宝 |
过来报告,现在是产后四十天啦,小的痔疮得到大大的改善,最大那颗痔疮也小了一点。
点击查看全文