要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

请问大家有孕期养狗的么

楼主: 乐滋滋乖乖
644224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我怀孕1个月了   妈妈要上来照顾我  妈妈养了只狗狗5年了  很乖  现在爸爸要妈妈吧狗狗送人  我很心疼  很狗狗感情很好,看了很多医学知识说怀孕与狗可以兼得,请问大家有类似的情况吗   我想说服我爸爸 谢谢大家

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:41
em40狗狗是人类的好朋友~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:45
有啊,主要是你家的狗狗咬定期打疫苗,来之前先去给狗狗做个体检吧,主要检查弓形虫病,要是没有就打疫苗,就没事,期间你别接触狗狗的粪便,接触完狗狗及时洗手就可以了!~注意别被狗狗抓伤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:48
如果担心就带狗做个弓形虫检查吧,我们小区有孕妇每天遛狗一只萨摩,一只串串,孩子出生了,很健康。这个还是因人而异吧。如果实在不放心就要亲戚家喂养几个月。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:10
话说猫比狗更加危险吧 但我家的猫咪就没送人 我每天还抱着它 亲它 跟它玩 它还经常睡我被窝里 也不放出去 就养家里的 所以非常干净
<br/>话说 我家猫咪每年都打预防针 现在7岁了 我可舍不得送人 也舍不得给别人养
<br/>我查下来 没有弓形虫 一切都正常
<br/>楼主MM 你家狗狗每年都打针的话 就没关系的 但不知道会不会出去遛狗 如果出去遛狗 可能感染到细菌 要检查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:34
我家两只呢,我也经常摸他们,没事的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:46
猫狗都在养,有些担心是没必要也不科学的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:48
我家养了,平时我还是会逗逗它的,做好孕期检查就可以,自家养的狗应该没什么的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:54
当然可以养啊,家里养的狗狗没问题的,孕妇不要碰狗狗的粪便就可以了,我一直养着呢,我觉得因为怀孕把狗狗送走有点太残忍了,不放心就去做个弓形虫检查,肯定肯定没问题的,劝劝你爸妈不要把狗狗送走,多找点有关的资料给他们看,那些说怀孕不能养狗的都是没有这方面知识以讹传讹,没有看过有一个孕妇因为养狗而导致流产或者胎儿畸形的,现在国内污染这么严重,吃的又不干净,比养狗危险的多了,只要不吃生肉,不要碰狗狗粪便保证没问题,好好劝劝你爸爸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:56
家里的狗没事的,平时注意卫生就好了,我的朵宝快10岁,小懒是怀孕后才带回来的流浪狗,一切都很好,放心吧,宝宝会健康的
点击查看全文
乐滋滋乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:16
终极120-幸 发表于 2012-12-8 10:10
<br/>话说猫比狗更加危险吧 但我家的猫咪就没送人 我每天还抱着它 亲它 跟它玩 它还经常睡我被窝里 也不放出去  ...
<br/><br/>遛狗都是妈妈在做
点击查看全文