要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

请问大家有孕期养狗的么

楼主: 乐滋滋乖乖
645224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我怀孕1个月了   妈妈要上来照顾我  妈妈养了只狗狗5年了  很乖  现在爸爸要妈妈吧狗狗送人  我很心疼  很狗狗感情很好,看了很多医学知识说怀孕与狗可以兼得,请问大家有类似的情况吗   我想说服我爸爸 谢谢大家

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:35
怀孕生孩子跟养狗没冲突啊,只要做好定期免疫,怀孕前自己跟狗狗都做弓形体检测,怀孕后不吃生肉,不直接接触狗狗的粪便就OK,当然,也不建议跟狗狗睡在一起。我从事宠物行业快七年了,怀我家老大的时候因为跟朋友合作犬舍,一直扎在狗堆里,那狗狗真是多了去了,大大小小围着你转,不要太开心啊。现在怀老二,家里还是有两条狗,一条西施一条马尔济斯,因为都是长毛,所以我每天都要给它们梳理包毛,一路产检我和宝宝都十分OK。我周围的朋友也是一样,狗狗孩子两不误,只要用科学的方法,不要过于听信传言,你和宝宝都会平平安安健健康康的,放心吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:37 | 来自WAP
有呀。其实狗狗不接触别的狗狗。打针驱虫。怀孕检查下钩形虫。我家就养的。人家那个都说啦这个和狗没关系。和猫咪还有你吃肉没弄熟。
点击查看全文
乐滋滋乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:28
天天织毛衣 发表于 2012-12-8 12:35
<br/>怀孕生孩子跟养狗没冲突啊,只要做好定期免疫,怀孕前自己跟狗狗都做弓形体检测,怀孕后不吃生肉,不直接接 ...
<br/><br/>谢谢你啦   我让妈妈全全负责狗狗 我不摸他  不碰他   多洗手   肯定没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 15:35
我姐从怀孕到生孩子之前 还坚持遛狗 给狗狗洗澡 什么事也没!现在她儿子1岁半了 也特别爱狗狗~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:50
lz是个善良的妈妈,我也爱狗狗,看到狗狗受委屈心里好难受
点击查看全文