要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

自然流产两次有必要做宫腔镜检查吗

楼主: ailp
11325293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产两次了,两次都是四十多天见红的,接着保胎也保不住了,后来和我老公一起去做了检查,发现支原体阳性,封闭抗体阴性,医生现在又建议做宫腔镜检查,也不知道到底有没有必要做这个检查,心里好犹豫啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:29
兔子要怀宝 发表于 2012-4-27 16:03
<br/>你老公有没有同治啊。我治了转阴了,这玩意儿交叉感染的,我老公是阳性,不好好吃药,我怕又阳了,哭 ...
<br/><br/>我老公是阴,查了几次都是阴,所以我也奇怪啊,我们又没避孕,竟然没有传给他,而且我后来不治了,到现在也没有出现炎症的症状,有医生说只要没炎症了,支原体就没事了,我都不知道是不是误诊了,或者是我的支原体不具传染性,然后身体状况好了就跟着好了em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 00:24
兔子要怀宝 发表于 2012-4-27 16:03
<br/>你老公有没有同治啊。我治了转阴了,这玩意儿交叉感染的,我老公是阳性,不好好吃药,我怕又阳了,哭 ...
<br/><br/>他吃克拉霉素,但是没去检查。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 00:25
ailp 发表于 2012-4-27 10:16
<br/>我治好了呢,你还检查其它了吗?
<br/><br/>亲,这个容易治吗?
<br/>我现在连续七天去医院灌洗,塞多西霉素。再加上吃药。不知道这次能不能转阴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:56
兔子要怀宝 发表于 2012-4-27 16:05
<br/>豆子,宫腔镜手术前查白带的时候要不要做支原体培养的?我也要去做宫腔镜了,我怕我支原体没有转阴,做不 ...
<br/><br/>我没有做啊,连白带读没有检查,我之前也有解脲支原体阳性的,吃了药转阴后没有再查过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:17
轻眉 发表于 2012-4-27 19:29
<br/>我老公是阴,查了几次都是阴,所以我也奇怪啊,我们又没避孕,竟然没有传给他,而且我后来不治了,到现在 ...
<br/><br/>我是有炎症,盆腔有积液。我要是没炎症也真不想治,抗生素吃多了也不好,而且还不能边吃边备孕,耽误时间。 老一辈的人哪查过这么多,也照样怀。加油!em60
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:19
面包YuYu 发表于 2012-4-28 00:24
<br/>他吃克拉霉素,但是没去检查。
<br/><br/>而且据说这个要查三次,三次都是阴才算全好,我等不了了,我想做宫腔镜。我怀疑是去年夏天游泳的时候感染的,这种地方还是少去吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:20
金豆子2011 发表于 2012-4-28 08:56
<br/>我没有做啊,连白带读没有检查,我之前也有解脲支原体阳性的,吃了药转阴后没有再查过。 ...
<br/><br/>你吃了多长时间的药转阴的?转阴了多久后才做的宫腔镜呀?我下午去拿报告,保佑我也转阴了,这样就可以放心去做手术了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:14
兔子要怀宝 发表于 2012-4-28 12:17
<br/>我是有炎症,盆腔有积液。我要是没炎症也真不想治,抗生素吃多了也不好,而且还不能边吃边备孕,耽误时间 ...
<br/><br/>是啊,好多怀了的也会有支原体,一样生了,只要炎症不严重就行了,反正我现在是没炎症的症状,也懒得管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:12
我也做过,我是做碘油造影说是宫腔粘连再进一步通过宫腔镜来确诊的,但是我做的原因是两次流产后月经量少的可怜,不知道你有没有月经量的问题
点击查看全文
ailp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-29 17:57
面包YuYu 发表于 2012-4-28 00:25
<br/>亲,这个容易治吗?
<br/>我现在连续七天去医院灌洗,塞多西霉素。再加上吃药。不知道这次能不能转阴。 ...
<br/><br/>我就是吃了两盒抗生素去复查了一次就好了
点击查看全文