要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

自然流产两次有必要做宫腔镜检查吗

楼主: ailp
11326093 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产两次了,两次都是四十多天见红的,接着保胎也保不住了,后来和我老公一起去做了检查,发现支原体阳性,封闭抗体阴性,医生现在又建议做宫腔镜检查,也不知道到底有没有必要做这个检查,心里好犹豫啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:23
兔子要怀宝 发表于 2012-4-28 12:20
<br/>你吃了多长时间的药转阴的?转阴了多久后才做的宫腔镜呀?我下午去拿报告,保佑我也转阴了,这样就可以放 ...
<br/><br/>10天左右吧,和老公一起吃得,那药真难吃啊,吃了就想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:14
ailp 发表于 2012-3-23 09:55
<br/>谢谢你对我的回复,让我更有信心去做这个了,对了,你做时感觉怎样啊?其实我也不知道有没有必要做的封闭 ...
<br/><br/>楼主,你的情况和我比较相似。我想问一下,最后你做宫腔镜的检查没?做封闭治疗,多长时间可以怀孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:49
金豆子2011 发表于 2012-5-2 09:23
<br/>10天左右吧,和老公一起吃得,那药真难吃啊,吃了就想吐
<br/><br/>我还没有转阴,不过支原体小于10000了,我再坚持吃吃,争取把宫腔镜做了。
点击查看全文
ailp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:07
兔子要怀宝 发表于 2012-5-2 13:49
<br/>我还没有转阴,不过支原体小于10000了,我再坚持吃吃,争取把宫腔镜做了。 ...
<br/><br/>嗯,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 00:21
lyp期待 发表于 2012-3-20 17:09
<br/>本帖最后由 lyp期待 于 2012-3-20 17:13 编辑 好像医生的程序都一样啊!我也做了宫腔镜检查,好像宫腔镜主 ...
<br/><br/>你说的不是宫腔镜检查吧,是输卵管造影术。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:16
我也流产两次,害怕会不会粘连,em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 20:43
ailp 发表于 2012-4-27 10:16
<br/>我治好了呢,你还检查其它了吗?
<br/><br/>193980004 衣原体  支原体 阳性的姐妹加群  严重拒绝医托
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:11
我和你的情况一样,封闭抗体是阴性,其他的没有问题,医生把脉说我没有什么大问题,可以试孕了,但我好害怕再流产,都不敢再试运了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 03:41
ailp 发表于 2012-4-13 08:37
<br/>你做宫腔镜检查结果怎样啊?我上次去做医生说要在月经干净后3-7天才能做,又要等下次来月经了 ...
<br/><br/>不一样的标准了。国外的医生说经期拔牙都OK。国内经期就不能拔。
点击查看全文
ailp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:20
13266724508 发表于 2012-6-2 21:11
<br/>我和你的情况一样,封闭抗体是阴性,其他的没有问题,医生把脉说我没有什么大问题,可以试孕了,但我好害怕 ...
<br/><br/>你也是自然流产吗?
点击查看全文