要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

自然流产两次有必要做宫腔镜检查吗

楼主: ailp
11324593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产两次了,两次都是四十多天见红的,接着保胎也保不住了,后来和我老公一起去做了检查,发现支原体阳性,封闭抗体阴性,医生现在又建议做宫腔镜检查,也不知道到底有没有必要做这个检查,心里好犹豫啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:48
我也很犹豫要不要做这个宫腔镜。医生没有对我说要做,但自己在纠结要不要做一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 11:41
建议楼主还是做一次吧,这个手术是全麻,睡一觉醒来就结束了,伤口很小,基本上第二天就可以下床,宫腔镜看得比较仔细,输卵管什么的也会顺便帮你看看,B超很多东西都看不出来,我在上海浦东公立医院做的,一万三,医保报了一万,自费三千。宫腔镜的手术只要是有点资质的医院都是可以做的,不用太担心。
点击查看全文
ailp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:48
moniswan 发表于 2012-4-13 15:45
<br/>Lz.....很巧!刚刚我医生给我打了电话。我今天早上去复查泌乳素,因为上周第一次检查的结果是偏高,所以今 ...
<br/><br/>啊,不会吧,例假期都能做啊
点击查看全文
ailp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:50
向日葵的等待 发表于 2012-4-14 11:41
<br/>建议楼主还是做一次吧,这个手术是全麻,睡一觉醒来就结束了,伤口很小,基本上第二天就可以下床,宫腔镜看 ...
<br/><br/>你那怎么那么贵呢?我这我问了医生她说带检查输卵管一起一千多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 13:46
ailp 发表于 2012-4-15 12:48
<br/>啊,不会吧,例假期都能做啊
<br/><br/>给我做宫腔镜检查的医生就是说例假没关系的。你还是听从医嘱吧,每个地方可能不一样。我现在就希望医院快点联系我!都等了快三周了,还一点消息都没有,都不知道什么时候才能做啊。
点击查看全文
ailp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:54
moniswan 发表于 2012-4-15 13:46
<br/>给我做宫腔镜检查的医生就是说例假没关系的。你还是听从医嘱吧,每个地方可能不一样。我现在就希望医院快 ...
<br/><br/>慢慢来不要急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:18
亲,治疗支原体阳性吧。
<br/>我也是自然流2次,是孕早期30-40天流的。检查也是支原体阳性,治疗中。
点击查看全文
ailp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:16
面包YuYu 发表于 2012-4-24 22:18
<br/>亲,治疗支原体阳性吧。
<br/>我也是自然流2次,是孕早期30-40天流的。检查也是支原体阳性,治疗中。 ...
<br/><br/>我治好了呢,你还检查其它了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:03
轻眉 发表于 2012-3-21 22:54
<br/>支原体不好治,我都治了一年多,最后还是有点超标就懒治了
<br/><br/>你老公有没有同治啊。我治了转阴了,这玩意儿交叉感染的,我老公是阳性,不好好吃药,我怕又阳了,哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:05
金豆子2011 发表于 2012-3-23 14:11
<br/>我们这边做宫腔镜是要住院的,之前还会做血常规,胸透,心电图检查,做的过程是麻醉的,没啥感觉,睡一觉 ...
<br/><br/>豆子,宫腔镜手术前查白带的时候要不要做支原体培养的?我也要去做宫腔镜了,我怕我支原体没有转阴,做不了。谢谢!
点击查看全文