要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

自然流产两次有必要做宫腔镜检查吗

楼主: ailp
11323293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产两次了,两次都是四十多天见红的,接着保胎也保不住了,后来和我老公一起去做了检查,发现支原体阳性,封闭抗体阴性,医生现在又建议做宫腔镜检查,也不知道到底有没有必要做这个检查,心里好犹豫啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 08:34
lyp期待 发表于 2012-3-20 17:09
<br/>本帖最后由 lyp期待 于 2012-3-20 17:13 编辑 好像医生的程序都一样啊!我也做了宫腔镜检查,好像宫腔镜主 ...
<br/><br/>你这个不是输卵管检查吗,和宫腔镜检查一样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:19
心梦圆圆圆 发表于 2012-4-7 20:14
<br/>那做了结果怎样啊?
<br/><br/>发现宫内有大块淤血,没有粘连,输卵管也是畅通的,医生说淤血可能是以前就有的,所以导致我2次流产,也有可能是之前自然流产没干净遗留下来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:13
金豆子2011 发表于 2012-4-9 16:19
<br/>发现宫内有大块淤血,没有粘连,输卵管也是畅通的,医生说淤血可能是以前就有的,所以导致我2次流产,也 ...
<br/><br/>那你的淤血怎么处理啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:54
lyp期待 发表于 2012-3-20 17:09
<br/>本帖最后由 lyp期待 于 2012-3-20 17:13 编辑 好像医生的程序都一样啊!我也做了宫腔镜检查,好像宫腔镜主 ...
<br/><br/>你这个是输卵管造影吧???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:31
我的情况跟你差不多,也是两次30-45天的时候自然完全流产。HCG长得很慢,孕酮很低。
<br/>现在查出来支原体阳性,没查出来的之前,医生说如果支原体、衣原体没问题,就可以备孕了。
<br/>现在查出来,医生让先治疗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:34
金豆子2011 发表于 2012-3-22 15:03
<br/>楼主,我和你情况一样,也是流产2次,支原体阳 (后治疗转好),在医生的建议下做了宫腔镜,之前彩超也说没问 ...
<br/><br/>金豆子,想问问,你的那个淤血,在做彩超的时候有提示内膜回声不均匀,内膜厚度不均匀吗?
<br/>还有你的内膜会不会厚一点?
<br/>我也是流产两次,但是没啥事,我不想动子宫内部。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:40
面包YuYu 发表于 2012-4-10 12:34
<br/>金豆子,想问问,你的那个淤血,在做彩超的时候有提示内膜回声不均匀,内膜厚度不均匀吗?
<br/>还有你的内膜 ...
<br/><br/>面包YUYU,我做彩超2次都是正常的,然后医生说如果宫腔内有粘连的话BC是做不出来的,所以我就做了手术
点击查看全文
ailp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 08:37
moniswan 发表于 2012-4-7 18:57
<br/>我还没做,还在排队中。
<br/>你还是听从医嘱吧。如果你相信你的医生,就按照他说的做。我们这里的医生多是很 ...
<br/><br/>你做宫腔镜检查结果怎样啊?我上次去做医生说要在月经干净后3-7天才能做,又要等下次来月经了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:33
ailp 发表于 2012-4-13 08:37
<br/>你做宫腔镜检查结果怎样啊?我上次去做医生说要在月经干净后3-7天才能做,又要等下次来月经了 ...
<br/><br/>还没有检查呀。。可能还要等1-2个月。要等医院安排。我上次特意问了一下医生诊所里的前台,她说例假期间可以检查的。不过听你这么说,我还是亲自问一下医生吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:45
Lz.....很巧!刚刚我医生给我打了电话。我今天早上去复查泌乳素,因为上周第一次检查的结果是偏高,所以今天又去抽了一次。刚我医生打电话告诉我结果正常!!!!我顺便就问它例假期间可不可以做宫腔镜检查,他说没问题的!
点击查看全文