要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

两地分居的婚姻我该怎么做才能更好的维系下去

3757167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有多少姐妹和我一样过着两地分居的日子,我和老公结婚七年了,从结婚起我们一直都在一起,就在去年我生了我女儿后,婆婆不帮带,我一个人在他家又呆不惯,只好回娘家带孩子,而老公就一个人在外地上班,一年难得见两次面,如今的社会有几个男人经得起寂寞和诱惑,我不知道我们还能坚持多久,我到底该怎么做好呢?姐妹们你们是怎么来维系两地分居的婚姻呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:37
小娃来啦 发表于 2012-12-9 14:07
<br/>为什么不能在老公上班的地方带孩子呢?这个两地分居不是别人造成的,是你自己造成的~我坚决反对两地分居, ...
<br/><br/>十楼的姐妹说的我也不是没有想过,但是老公一个月工资也就四千多块,我们去的话租房子就要两千多块,还要生活,还要供房贷,根本就没有办法维持生计em17
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-9 22:04
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:14
长时间分开,慢慢变成习惯了,感觉有没有对方在身边都一样,无所谓。可有可无的感情。你不怕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 01:16
小愉儿宝宝 发表于 2012-12-10 11:14
<br/>长时间分开,慢慢变成习惯了,感觉有没有对方在身边都一样,无所谓。可有可无的感情。你不怕吗? ...
<br/><br/>开始还不觉得怕,我以前一直都这样认为,是我的永远都是我的,如果不是你天天把他绑在身边也没有用,但是自从看见很多姐妹都是因为两地分居后导致家庭破裂,所以我现在真的很担心,不知道该怎么做才好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 07:50
我和老公也是两地分开,感觉真的不好,一年见几次,他朋友多又招小女生喜欢,但不放心也没用啊!他说让我相信他,但是个女的就会担心的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 08:58
还是尽早结束两地的好!!你既然是做生意的,那就去老公那边再开始咯!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:28
距离产生的不是美, 是小三
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 01:22
spieglein8210 发表于 2012-12-11 10:28
<br/>距离产生的不是美, 是小三
<br/><br/>看来过完年真的得好好考虑了,这样下去真的不是办法,以前我们每天要打几个电话,现在我们几天都不打一个电话,我们越来越习惯没有彼此的生活了,为了家庭的圆满,看来我真的要放弃一些东西了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:47
我和老公从恋爱开始整整七年一直异地的 一年见四次 才团聚一起 天天打电话阿 还好很习惯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:51
最重要的互相信任 没为小三小四吵过 而且我老公说了 我这辈子都是他们家的人 做鬼也是他们家的人
点击查看全文