要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

两地分居的婚姻我该怎么做才能更好的维系下去

3758767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有多少姐妹和我一样过着两地分居的日子,我和老公结婚七年了,从结婚起我们一直都在一起,就在去年我生了我女儿后,婆婆不帮带,我一个人在他家又呆不惯,只好回娘家带孩子,而老公就一个人在外地上班,一年难得见两次面,如今的社会有几个男人经得起寂寞和诱惑,我不知道我们还能坚持多久,我到底该怎么做好呢?姐妹们你们是怎么来维系两地分居的婚姻呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:18
所以说,钱对女人也很重要,万一他不要我们了,也不至于人财两空
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:48
宝贝快乐520 发表于 2012-12-12 09:51
<br/>最重要的互相信任 没为小三小四吵过 而且我老公说了 我这辈子都是他们家的人 做鬼也是他们家的人  ...
<br/><br/>楼上说的也是
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-13 10:55
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:02
分开时间长了两个人的感情会淡化的 你和老公好好商量下 看看怎样才能在一起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 23:47
小悦悦~ 发表于 2012-12-13 11:02
<br/>分开时间长了两个人的感情会淡化的 你和老公好好商量下 看看怎样才能在一起  ...
<br/><br/>我也发觉我们的感情淡了很多em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:07
分开是不妥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:12
我跟老公两地分居最长7个月才得见
<br/>生孩子老公都没在眼前头
<br/>不过我们挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:21
就这样子呗/
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 18:25
em40我也恐惧,现在就是两地分居的日子,虽然才刚开始半个月,以后的日子不知道怎么过 。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 18:36
其实我最怕的就是异地..真的.如果你老公守得住还好.如果守不住呢?外面诱惑太大啦.人又无聊的时候很容易犯错误的.
点击查看全文