要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

5个月还能堕吗

楼主: 心已已
1790450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现老公仍然和他出轨的情人有联系。。。生不如死。。。。。。暗中电话来往不断。。。。。一次又一次说断了。。。原来只是谎话连篇。。。。。。。。现在已经5个月肚子了,我真的很矛盾该不该生出来,我现在心已经死了,对这种生活已经彻底失去信心,我怕生出来,ta只会做个单亲的无辜孩子,到时伤害更加大。。。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 19:28
5个月似乎是可以引产。。。
<br/>其实不是支持楼主离婚,只是想跟lz说现在这个情况一定冷静想清楚,这段婚姻是不是真的走到了尽头。
<br/>之前也经历过类似的情况,当时怀孕50多天,毅然决定流产了。后来分局居8个月才又在一起,中间经历了很多。。。
<br/>不管怎么样人生得自己走完,做到不后悔就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:31
5个月不是堕了,是把一个活生生的孩子杀死再生出来,好恐怖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:37
看清楚,找证据,真想离婚,就不要冲动。否则,就好好过,孩子是你的,有了孩子你就会发现,老公不是那么那么的重要了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:19
hhyy 发表于 2012-12-7 17:18
<br/>可以不要老公,不能不要孩子。
<br/>生出来你就知道娃有多可爱了。我生了一个还不够,又怀了第二个。
<br/>我才不是为 ...
<br/><br/>那是你有个幸福的家
<br/>没有幸福,孩子会幸福么,他总会问你为什么别的小朋友有爸爸,我没有
<br/>如果还年轻,我不建议当个单亲妈妈
<br/>太辛苦了,也许一辈子都陪着孩子了
<br/>还要忍受前男的纠缠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:54
五个月了哦!他以后要管你叫妈妈的!留着吧.<br/>人的心也在变的,他们的缘分总有尽头的。你怎么能为了他们的荒唐而杀了自己的小孩呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:55

RE: 5个月还能堕吗

hhyy 发表于 2012-12-7 17:18

可以不要老公,不能不要孩子。

生出来你就知道娃有多可爱了。我生了一个还不够,又怀了第二个。

我才不是为 ...

同意你的话.呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 23:21
五个月了,我也觉得孩子比老公重要。如果这个男人觉得可以抛妻弃子去和情人在一起,这男人不要也罢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:42
现在打了,要是以后都没机会做妈妈发你会后悔吗?就算以后会再有你的良心也一辈子不安,生了养不起也可以把他送给好点的人家,现在有多少不孕不育的家庭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:00
楼主,此刻我的心情是跟你一样的。宝宝已经5个月了同样也有种心死的感觉。但我做不到不要孩子,努力走下去,不管以后生活会怎么样。我始终坚信.生活坏到一定程度肯定就不能再坏了。只有坚持才会越过越好的。何况错的人又不在我,我觉得有权利生下孩子,应该给他生命 的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:03
那么大了还是留着吧,不要离婚,俺是单亲家庭的孩子,真的不好过,影响孩子的一生..等孩子大点在离婚吧,钱自己留到,不给他买东西洗衣服,让他自己去过呗.楼主一定要狠一点.也可以搬回娘家住!从现在起不要管他,他爱在外边混就让他混好了。看他能混个什么样!你们是单独主还是和公婆住啊!
点击查看全文