要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

5个月还能堕吗

楼主: 心已已
1791650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现老公仍然和他出轨的情人有联系。。。生不如死。。。。。。暗中电话来往不断。。。。。一次又一次说断了。。。原来只是谎话连篇。。。。。。。。现在已经5个月肚子了,我真的很矛盾该不该生出来,我现在心已经死了,对这种生活已经彻底失去信心,我怕生出来,ta只会做个单亲的无辜孩子,到时伤害更加大。。。。。。。。。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-8 10:07
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:21 | 来自WAP
孩子是无辜的,不要放弃吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:09
你要这样做就彻底输掉了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:16 | 来自WAP
再苦也要生下孩子,他会动了啊,你真舍得吗?引产和生已经没区别了,留下他吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:37
我觉得要是真过不下去了就别要了,不能给宝宝一个幸福完整的家庭,生下来也是你和宝宝受罪,法律上宝宝爸爸是有义务,但是如果不主动履行,离婚后你有那个精力和时间去磨吗?当然如果决定过下去,就生下来吧,我也是怀宝宝的人,虽然时间短,但知道那种辛苦和心情,说的不对大家别拍我哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:43
都5个月了 建议别打  打了对自己也身体伤害很大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:29
五个月只能引产了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:42
我觉得还是根据你自己的情况定吧,如果婚姻真的保不住了,而自己的能力很难给宝宝一个良好的环境的话,我不会让跟着自己这个世界受罪,如果自己完全可以把他照顾的很好,还是留着吧!!宝宝很无辜!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:50
如果楼主有条件一个人扶养BB就生下来。如果没有。也只能做掉。现在社会一个单亲妈妈的路太难了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:02
你可以吓唬吓唬你老公 说把孩子打了 看看他是什么态度,都5个月了 我也不建议你打掉,5个月很危险的,弄不好就生不了了。如果是1个多月 我会建议你打掉,因为那时候孩子没有成型他还不是孩子,现在太晚了,他是个生命了,你做B超看看 他现在是个小人了,唉,如果我是你 在发现的时候 我就会选择和他离婚 打掉孩子,现在真的太晚了,不要做傻事,对孩子负责就是对自己负责
点击查看全文