要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕6W+5天,干呕、便秘,呜呜,姐妹们有没有这样的经历

楼主: hello阿拉蕾
797528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em65em65

今天怀孕怀孕6W+5天,开始干呕,嘴巴发苦,吐又什么都吐不出来,什么都不太想吃,又觉得有点饿,孕前都不便秘的,这几天开始便秘,姐妹们有这种情况的吗?

怎么可以改善啊?

点击查看全文
四级宝宝 |
多喝水,运动运动
点击查看全文
十级宝宝 |
我反应差不多,没便秘,吃点梅干胃舒服很多。
点击查看全文
hello阿拉蕾 (楼主)
六级宝宝 |
早收灯火梦倾城 发表于 2012-12-7 17:48
<br/>暂时还不打算去B超,我估计也到12周一起做了。最近总恶心不想出门。
<br/><br/>恩恩,我也是,不过我还要上班
点击查看全文
六级宝宝 |
孙二宝来了 发表于 2012-12-7 17:49
<br/>多喝水,运动运动
<br/><br/>恩恩,我试试,正在喝蜂蜜水
点击查看全文
六级宝宝 |
怀宝龙女 发表于 2012-12-7 17:54
<br/>我反应差不多,没便秘,吃点梅干胃舒服很多。
<br/><br/>呜呜,我正在喝蜂蜜水
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是这样的,有便秘,我婆婆给我用饽荠削皮后煮水吃,感觉效果不错,,再买点拷红薯吃通气的,,这两天我好多了
点击查看全文
六级宝宝 |
糖果小丫 发表于 2012-12-7 18:28
<br/>我也是这样的,有便秘,我婆婆给我用饽荠削皮后煮水吃,感觉效果不错,,再买点拷红薯吃通气的,,这两天我 ...
<br/><br/>我也回去问问俺娘,看看怎么解决这个问题,先喝着蜂蜜水
点击查看全文
六级宝宝 |
我没要便秘,如果你呕吐比较严重,多吃干的食物,比如馒头之类的,少吃稀的。我那段时间早上起来就吃面包或者馒头。每天早餐之后吃个苹果 坚持吃香蕉 都可以避免便秘。我到目前为止没有便秘过,之前我不注意饮食是很容易便秘的人
点击查看全文
六级宝宝 |
有人陪我疯 发表于 2012-12-7 18:30
<br/>我没要便秘,如果你呕吐比较严重,多吃干的食物,比如馒头之类的,少吃稀的。我那段时间早上起来就吃面包或 ...
<br/><br/>恩,我多吃苹果和香蕉试试,呕吐还好,就是干呕,也不是太严重
点击查看全文
十二级宝宝 |
em17大家都慢慢熬吧,没办法的事情
点击查看全文