要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕6W+5天,干呕、便秘,呜呜,姐妹们有没有这样的经历

楼主: hello阿拉蕾
797928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em65em65

今天怀孕怀孕6W+5天,开始干呕,嘴巴发苦,吐又什么都吐不出来,什么都不太想吃,又觉得有点饿,孕前都不便秘的,这几天开始便秘,姐妹们有这种情况的吗?

怎么可以改善啊?

点击查看全文
hello阿拉蕾 (楼主)
六级宝宝 |
小猪蹄 发表于 2012-12-8 10:16
<br/>大家都慢慢熬吧,没办法的事情
<br/><br/>是啊,咱们慢慢熬吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
难受死了
<br/>呕,没胃口,恶心
<br/>觉得饿,又吃不进去
<br/>太难受了
<br/>不过只要宝宝好,也值得
点击查看全文
六级宝宝 |
我刚5w多,还木有啥反映,就是小腹一下一下不舒服。
点击查看全文
六级宝宝 |
聆依 发表于 2012-12-8 12:33
<br/>难受死了
<br/>呕,没胃口,恶心
<br/>觉得饿,又吃不进去
<br/>
<br/><br/>em60大家都一样的
<br/>不过今天我感觉好一点,没有那么特别的想吐了。但是胃还是不舒服
点击查看全文
六级宝宝 |
琳慢慢 发表于 2012-12-8 13:15
<br/>我刚5w多,还木有啥反映,就是小腹一下一下不舒服。
<br/><br/>我是6W开始有点反映的,慢慢熬吧,姐妹们。
点击查看全文
九级宝宝 |
我倒是没吐过,但是便秘,基本上2天才一次。一周能有三次就不错。平时吃菜也不少,唉
点击查看全文
六级宝宝 |
黑斗篷魔法师 发表于 2012-12-10 10:26
<br/>我倒是没吐过,但是便秘,基本上2天才一次。一周能有三次就不错。平时吃菜也不少,唉 ...
<br/><br/>我现在每天吃蔬菜,这几天都有所改善了
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是和楼主一样,怀孕后就变得便秘。都不知道怎么办好。我从6周开始孕吐,什么都不想吃。现在还是一样。不知道什么时候才会不吐,不恶心
点击查看全文
六级宝宝 |
ch敏__□ 发表于 2012-12-10 15:31
<br/>我也是和楼主一样,怀孕后就变得便秘。都不知道怎么办好。我从6周开始孕吐,什么都不想吃。现在还是一样。 ...
<br/><br/>我现在每天吃很多青菜,我觉得效果不错,还有蜂蜜水和红薯,你试试。
<br/>我吐倒是不是很厉害,明天刚好去医院,我也去问问医生,好像复合维生素会有改善
点击查看全文