要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[小三警报]

请大家帮我分析一下,老公是不是出轨了?

楼主: 因为懂得st
2203151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  自从吵完架以后,就感觉老公像变了一个人一样,以前他一看到我就会楼我,抱我,可是现在他老是刻意回避我,和我也没什么话说,晚上睡觉时候也离我很远,我碰到他,他还会把我挪开。我一直也没多想什么,可这回我真的觉得太不对劲了,一定是发生了什么,于是一天我在家上网的时候,打开了Internet浏览器的历史记录,顿时我就惊呆了,老公每天上网都看了些什么,真是让我不寒而栗。三周前的记录上他曾看的网页有:作完人流的注意事项,最好的人流医院……,情人怀孕了;两周前的记录有:我欺骗了她,她会离开我吗,情人要自杀,我爱的人知道我有孩子了,以及最让我接受不了的是,他居然还看:为了我爱的女人放弃有两个孩子的家庭。这明明说的就是我们,我和老公有一个儿子,我现在又怀孕7个月了,老公所看的正是他心理所挣扎的,所以我明白了,他不是和我生气才对我冷淡的,他是已经爱上别人了……
  经过几天的思想斗争,我还是忍不住问了老公,你是不是喜欢别人了,他却说我精神病,瞎想,我说那你为什么看这些,他说我就是随便看看,看这些不代表就是有这些,你们说我能相信吗?总之他就是不承认有别人了,除非我抓到证据。但是他没有以前那样爱我了却是事实。
  我说我不怪你,只要你和我还像从前那样我们好好过好不好,他说现在是不可能回到从前了,他说他暂时不会离开我的,我该怎么办呢,老公是不是真的出轨了?我还该不该挽救我们的婚姻?
  请大家帮帮我,我真的好伤心难过,可是我还要克制自己,我不能让我的坏情绪影响到我肚子里的宝宝,我真的要崩溃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:14 | 来自WAP
现在最主要的任务就是保护好你和孩子的权益'一个老婆怀孕了都能出轨的老公也必定不是个负责人的爸爸'他现在拖着你以后还不一定什么样那'小心人才两空。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:24
我觉得你不要打,否则你就太被动了!就当什么都没发生过,好好的对自己,养好身体,把宝宝生下来!
<br/>其他都是浮云
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 23:06 | 来自WAP
交易回来的爱情会幸福吗?你老公已经没用了。肯定会离开你的。只是迟早问题,这个电话你还是不要打吧,3角关系里,谁先打电话就谁先输了。还是找多点证据吧。以后有保障。过来人的观点。
点击查看全文
因为懂得st (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 23:17
淑元好孕 发表于 2012-12-15 20:09
<br/>现在最主要的是抓到他出轨的证据''有了证据就算以后摊牌也占主动'防止他这段时间进行财产转移没有证据之前 ...
<br/><br/>我们有一个房子写的我们两得名,有贷款。
点击查看全文
因为懂得st (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 23:18
这几天我没有再查他,他对我也还算好,我现在确实也没有什么精力去管他了。
点击查看全文
因为懂得st (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 23:20
淑元好孕 发表于 2012-12-15 20:14
<br/>现在最主要的任务就是保护好你和孩子的权益'一个老婆怀孕了都能出轨的老公也必定不是个负责人的爸爸'他现在 ...
<br/><br/>我现在怀的是老二,他开始不想要这个孩子,是我坚持留下的,到现在他还说,让你不要你偏要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 00:23
先生好孩子再处理吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 03:41
我觉得LZ应该开始收集证据为离婚做准备了,这样的男人会留下的可能性不太大。但不管怎么说还是先顾好肚子里的宝宝才是最重要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 03:52
果断怀疑你老公出轨了,很有可能还让小三儿怀孕了。。。很同情lz。你现在要做的事确实是要收集证据了,而且是要不动声色的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 04:04
如果是我的话,生完孩子会离婚,和不爱我的人在一起人生就是荒废的,我有权利追求自己的快乐。
<br/>如果想保住婚姻,就别打电话了,装作什么事都没发生,他也正在苦恼纠结的时候,你给他压力越大他越想逃走,让他自己去处理吧,小三不是怀孕了?他也查了做人流的医院,两人很有可能就此分道扬镳,如果分不开,楼主实在不用强求,这样的婚姻还是不要的好,孩子需要有爱的家庭。
点击查看全文