要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[小三警报]

请大家帮我分析一下,老公是不是出轨了?

楼主: 因为懂得st
2207651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  自从吵完架以后,就感觉老公像变了一个人一样,以前他一看到我就会楼我,抱我,可是现在他老是刻意回避我,和我也没什么话说,晚上睡觉时候也离我很远,我碰到他,他还会把我挪开。我一直也没多想什么,可这回我真的觉得太不对劲了,一定是发生了什么,于是一天我在家上网的时候,打开了Internet浏览器的历史记录,顿时我就惊呆了,老公每天上网都看了些什么,真是让我不寒而栗。三周前的记录上他曾看的网页有:作完人流的注意事项,最好的人流医院……,情人怀孕了;两周前的记录有:我欺骗了她,她会离开我吗,情人要自杀,我爱的人知道我有孩子了,以及最让我接受不了的是,他居然还看:为了我爱的女人放弃有两个孩子的家庭。这明明说的就是我们,我和老公有一个儿子,我现在又怀孕7个月了,老公所看的正是他心理所挣扎的,所以我明白了,他不是和我生气才对我冷淡的,他是已经爱上别人了……
  经过几天的思想斗争,我还是忍不住问了老公,你是不是喜欢别人了,他却说我精神病,瞎想,我说那你为什么看这些,他说我就是随便看看,看这些不代表就是有这些,你们说我能相信吗?总之他就是不承认有别人了,除非我抓到证据。但是他没有以前那样爱我了却是事实。
  我说我不怪你,只要你和我还像从前那样我们好好过好不好,他说现在是不可能回到从前了,他说他暂时不会离开我的,我该怎么办呢,老公是不是真的出轨了?我还该不该挽救我们的婚姻?
  请大家帮帮我,我真的好伤心难过,可是我还要克制自己,我不能让我的坏情绪影响到我肚子里的宝宝,我真的要崩溃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 08:47
他无情,你也就不必再顾什么往日情了,找个人收集他出轨的证据,以备后患,为自己和孩子以后考虑。
点击查看全文
因为懂得st (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:48
等待啾啾 发表于 2012-12-16 04:04
<br/>如果是我的话,生完孩子会离婚,和不爱我的人在一起人生就是荒废的,我有权利追求自己的快乐。
<br/>如果想保住 ...
<br/><br/>谢谢你的开导,我也是这样想的,但是我不知道到底怎么样对孩子们才最好,是应该让他们有完整的家,还是我带着他们重新开始呢,真的好矛盾。
点击查看全文
因为懂得st (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:50
美女如云888 发表于 2012-12-15 18:26
<br/>打呀,客气一点,要显出你正室的风度,要让她知道你比她好,再就是,也可以探探她的口风 ...
<br/><br/>我现在还不能100%确定这个电话就是她的,但就我分析90%是她,我该怎么和她聊呢?帮我出出主意亲。
点击查看全文
因为懂得st (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:53
这几天老公对我的态度突然好多了,和以前差不多,我白天也没有给他打电话,只是晚上下班时候打个电话。不知道是不是怕我看着他,他才对我好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 21:57
因为懂得st 发表于 2012-12-16 13:50
<br/>我现在还不能100%确定这个电话就是她的,但就我分析90%是她,我该怎么和她聊呢?帮我出出主意亲。 ...
<br/><br/>要确定的很简单,去公用电话打给她,直接问她是不是什么什么名字,你反正不说你是谁,谁也不知道是你打的,确认了你再好好问她,你别问我,我不了解情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:06
有出轨的迹相,,
<br/>
<br/>不过光凭这一条无法确认啊,,
<br/>
<br/>还要观察其他细节,,,,,,其实查一下手机记录就知道了。
点击查看全文
因为懂得st (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:39
江南莲花开 发表于 2012-12-16 22:06
<br/>有出轨的迹相,,
<br/>
<br/>不过光凭这一条无法确认啊,,
<br/>
<br/><br/>他有密码,我查不到,他早有防范。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:24
因为懂得st 发表于 2012-12-15 16:49
<br/>那天我说,如果等我生完孩子你会离开我,还不如就趁现在就分开,我能接受,他想了一宿没同意,说就先这样 ...
<br/><br/>还不让监视才对你好一点...婚姻是交易吗??做为人夫不应该对妻子好吗?我不知道LZ当时是什么样的心情就接受了这样的交易的..越不让监视越有问题.我就会越要去查.这种男人不要也罢.如果你还放不下.那就给自己留条后路吧...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 12:38
我晕,为什么 女人一怀孕,男人就要出轨...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:31
你还爱他么?要是舍不掉他就暂时不要闹。关爱自己。相信他要抛妻弃子,这样的决心也不好下。但是肚子里的孩子不能要了。可以找个理由,比如说孩子发育不好等等。免得孩子一起受罪。况且日后若是你俩过不下去,孩子你肯定不能留给他,与其到时候两孩子受苦还不如一个。
点击查看全文