要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

35大龄女超大子宫肌瘤怀孕14周

楼主: xiaoshaozi
192098166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好担心啊.怀孕之前是6.7CM,结果现在长到11CM,100天整.昨天去建卡,B超说你的孩子都挤成啥样了啊.留子以前是在前壁,现在成了右侧了,左侧是宝宝,好担心啊。

点击查看全文
xiaoshaozi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 08:49 | 来自WAP
住院保胎中,宫缩厉害,明天就33周第一天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 20:58
楼主目前的情况怎么样了,看了你的帖子觉得你真是不容易,祈祷你一定要平安的生下健康的宝宝!我刚刚在14加5的时候失去了我的宝宝,事情过去了一个多月仍然很伤心,但肚子中的肌瘤却从3厘米多长到了现在的5.1厘米,肌壁间的,我也35岁了,一直在纠结是不是现在就做了手术,但做了手术要等待一年半到两年才能怀孕,我的压力很大,看了你的帖子我突然有了一种勇气,好想再试一次,希望我也能尽早生下健康足月的宝宝!祝福楼主!为宝宝加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:20
看了大家的分享,我突然有了信心,我也大龄34了,多发子宫肌瘤,正在艰难备孕中,祝福所有人,愿我早日生下健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:30
woshimaomao 发表于 2012-12-25 15:54
<br/>我刚第5周,B超查出是是1.8*1.7CM的肌瘤,壁间型,可是已经怀孕了,没办法,医生让我随时做好检查 ...
<br/><br/>你这个肌瘤很小很小的,没有关系的,我的已经97*78了,医生也说不要紧的,还可以顺产呢,所以不要担心哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:26
肌瘤还好要是囊肿就麻烦囊肿会扭转肌瘤不会,所以不要担心
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:29 | 来自WAP
我还能有宝宝 发表于 2013-4-19 20:58
<br/>楼主目前的情况怎么样了,看了你的帖子觉得你真是不容易,祈祷你一定要平安的生下健康的宝宝!我刚刚在14加 ...
<br/><br/>我现在刚出院,住了11天,肌瘤引起宫缩,宝偏小,现在33+5,一直卧床,宫颈2.5,大夫说再卧十天,35周宝就很安全了,现在缩的厉害每天吃安保
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:12 | 来自WAP
xiaoshaozi 发表于 2012-12-7 13:26
<br/>今天又去正规的医院去作了B超,显示宝宝还不错,头顶颈已经2。8CM了,很好,真希望留子不要再长了,已经长 ...
<br/><br/>卧床休息,有条件可以到医院保胎,咱们同岁,深知孩子有多重要,祝宝宝健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:37
xiaoshaozi 发表于 2013-4-23 12:29
<br/>我现在刚出院,住了11天,肌瘤引起宫缩,宝偏小,现在33+5,一直卧床,宫颈2.5,大夫说再卧十天,35周宝 ...
<br/><br/>楼主,我一直关注着你和宝宝的健康,期待你胜利的消息!我前两天刚去做了B超,肌瘤在我流产后可能是雌激素下降的关系,目前3.8左右,我打算不手术了,过几个月直接再次备孕,希望能一切顺利!也祝你和宝宝健康平安!等待着你的再次更新
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:17
祝福LZ,同是子宫肌瘤,还没怀上,老天也保佑我吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:22 | 来自WAP
我还能有宝宝 发表于 2013-4-25 19:37
<br/>楼主,我一直关注着你和宝宝的健康,期待你胜利的消息!我前两天刚去做了B超,肌瘤在我流产后可能是雌激 ...
<br/><br/>谢谢大家,35+4,卧床中,宫缩一动就缩,吃安保,瘤已经13.5了,还在长,
点击查看全文