要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

35大龄女超大子宫肌瘤怀孕14周

楼主: xiaoshaozi
192113166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好担心啊.怀孕之前是6.7CM,结果现在长到11CM,100天整.昨天去建卡,B超说你的孩子都挤成啥样了啊.留子以前是在前壁,现在成了右侧了,左侧是宝宝,好担心啊。

点击查看全文
xiaoshaozi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:25 | 来自WAP
34+4,多说了一周哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:31
太不容易了。祝福,希望熬到足月 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 12:24
我跟楼主一样,12周NT的时候瘤子就11点几公分了,不过好像瘤子跟宝宝没挨着,医生说怕以后瘤子越长越大压迫到宝宝,愁啊,好不容易要个宝宝,现在老担心了,希望能挺过这一关。也希望楼主能顺顺利利产下宝贝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 22:33
亲爱的加油!再过一点点时间 就胜利啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:59 | 来自WAP
我还能有宝宝 发表于 2013-4-19 20:58
<br/>楼主目前的情况怎么样了,看了你的帖子觉得你真是不容易,祈祷你一定要平安的生下健康的宝宝!我刚刚在14加 ...
<br/><br/>加油,说实话,我很佩服你的勇气,我肌瘤也六公分了,医生说的也很吓唬我,可是我怀有宝宝十周了,我一定会坚持生下他的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 21:48
不知道楼主现在怎么样了,现在宝宝也足月了,不知道宝宝有没有平安出生呢,要是有喜讯了要通知我们哦
点击查看全文
幸福女人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 09:54
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 14:07
今年3月份的时候停育一次,当时B超子宫肌瘤8*9CM,犹豫是手术还是备孕?二胎,年龄已不小了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:17
我也是超大肌瘤,多发融合肌瘤,都12厘米了,目前28周,偶尔会疼,有时轻有时重,愿菩萨保佑撑到足月!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 09:09
关注,祝楼主顺利生产!
点击查看全文