要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

35大龄女超大子宫肌瘤怀孕14周

楼主: xiaoshaozi
192034166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好担心啊.怀孕之前是6.7CM,结果现在长到11CM,100天整.昨天去建卡,B超说你的孩子都挤成啥样了啊.留子以前是在前壁,现在成了右侧了,左侧是宝宝,好担心啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:12
祝福不影响宝宝健康长大,备孕有子宫肌瘤的MM真心痛苦
点击查看全文
xiaoshaozi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:42 | 来自WAP
我已经30周+了,宫颈变2.1了,肌瘤12.4*11*10,一百天就11没大长,初期长了一倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:54
张元丁 发表于 2013-3-29 13:11
<br/>你生孩子的时候,肌瘤有多大?医生说是生产时候子宫血量丰富,摘除大肌瘤有风险。 ...
<br/><br/>有两个特别大长到一起了,像个桃子一样了,当时摘的时候告诉我会有大出血的可能,我吓得说不要摘了,因为当时找的医生和麻醉师都是主任,所以麻醉师不听我的,说摘,后来主任做着手术告诉我说,没有大出血,我才阿弥陀佛啊!还有好多小的肌瘤一起摘了。目前打算下半年备孕二胎了呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:28
千金子 发表于 2013-4-10 09:54
<br/>有两个特别大长到一起了,像个桃子一样了,当时摘的时候告诉我会有大出血的可能,我吓得说不要摘了,因为 ...
<br/><br/>你中间做产检的时候都没有告诉你肌瘤有多大吗?你中间有没有肚子疼之类的啊?感觉你性格挺开朗的,这可能也有关系吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:49
张元丁 发表于 2013-4-10 10:28
<br/>你中间做产检的时候都没有告诉你肌瘤有多大吗?你中间有没有肚子疼之类的啊?感觉你性格挺开朗的,这可能 ...
<br/><br/>没有怀孕时就知道最大的是4个CM多了,但是奇怪的是我是在怀孕前一直在担心这个问题,后来就是保健院的副院长一句话就给我吃了定心丸,她说你这个算什么,我们昨天剖腹产生一个肌瘤都比小孩头大。你放心怀孕生吧。到时候一起摘掉就行了。从那以后我就没有把肌瘤放在心上了。至于你说的肚子疼,好像会经常有,但是我以为是肚子撑的呢。呵呵。总之一切平安无事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:43
千金子 发表于 2013-4-10 22:49
<br/>没有怀孕时就知道最大的是4个CM多了,但是奇怪的是我是在怀孕前一直在担心这个问题,后来就是保健院的副 ...
<br/><br/>你遇到一个好大夫啊!我检查了2次,2次医生都说这么大了,都要和6个月小孩的头一样大了,等等等等,每次都给吓个半死,医生让我去给肿瘤科主任会诊,直接又给我说了很多很多,说是手术时候有风险,到时候子宫血量充沛,可能大出血等等,真是各种害怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:04
老婆34周B超检查出1个5.3*4.6cm的肌瘤 我问老婆怕吗 老婆说怕也没用  准备剖吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 10:42
张元丁 发表于 2013-4-10 10:28
<br/>你中间做产检的时候都没有告诉你肌瘤有多大吗?你中间有没有肚子疼之类的啊?感觉你性格挺开朗的,这可能 ...
<br/><br/>现在你生下来了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:35
千金子 发表于 2013-4-13 10:42
<br/>现在你生下来了吗?
<br/><br/>我刚怀呢,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:42
产检时没有人告诉我肌瘤的情况,就是剖腹产时一起摘了就行了,别当回事,别做剧烈运动。多休息,会安全渡过孕期的。当然我当时还给老公洗衣做饭呢,你就不要这样冒险了。因为我不知道要多休息的
点击查看全文