要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

35大龄女超大子宫肌瘤怀孕14周

楼主: xiaoshaozi
191984166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好担心啊.怀孕之前是6.7CM,结果现在长到11CM,100天整.昨天去建卡,B超说你的孩子都挤成啥样了啊.留子以前是在前壁,现在成了右侧了,左侧是宝宝,好担心啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:14
我也有,两个,也一直没怀上呢
<br/>大家加油啊
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:04
张元丁 发表于 2013-3-29 13:10
<br/>医生说的蛮吓人的!我自己也蛮担心的,看看你都怀孕后期了,这中间有什么要注意的吗?谢谢! ...
<br/><br/>就是少活动,尽量多休息,别的也没有了。我肌瘤变性了,还用过几次药,不过都熬过来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:08
亼de茳湖 发表于 2013-3-29 14:04
<br/>就是少活动,尽量多休息,别的也没有了。我肌瘤变性了,还用过几次药,不过都熬过来了 ...
<br/><br/>后期肌瘤还长吗?你现在肌瘤有多大啊?你准备怎么生啊?真替你高兴,就快最终胜利了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:11
张元丁 发表于 2013-3-29 14:08
<br/>后期肌瘤还长吗?你现在肌瘤有多大啊?你准备怎么生啊?真替你高兴,就快最终胜利了! ...
<br/><br/>孕中期以后就长的慢了,我后来做四维还小了些呢,不过还是少活动为妙!如果不阻挡产道就可以顺产,我还没跟医生商量生产的问题。我们有一个带瘤怀孕的群,群主刚刚顺产完呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:15
亼de茳湖 发表于 2013-3-29 14:11
<br/>孕中期以后就长的慢了,我后来做四维还小了些呢,不过还是少活动为妙!如果不阻挡产道就可以顺产,我还没 ...
<br/><br/>群号多少,能加我个呗?我现在是各种惆怅,不知道该如何是好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:18
张元丁 发表于 2013-3-29 14:15
<br/>群号多少,能加我个呗?我现在是各种惆怅,不知道该如何是好
<br/><br/>70374587,不过只有一个群主,她刚生,正在做月子,可能暂时加不进来!呵呵,你进了群里有好多姐妹啊,大家都很乐观呢,要对自己有信心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:22
亼de茳湖 发表于 2013-3-29 14:18
<br/>70374587,不过只有一个群主,她刚生,正在做月子,可能暂时加不进来!呵呵,你进了群里有好多姐妹啊,大 ...
<br/><br/>我觉得还是要有信心,相信宝宝,相信自己!有什么不懂的问题,我会再来咨询请教你的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:25
张元丁 发表于 2013-3-29 14:22
<br/>我觉得还是要有信心,相信宝宝,相信自己!有什么不懂的问题,我会再来咨询请教你的。 ...
<br/><br/>嗯嗯,好的,你等四月下旬再加群,估计那时她才会上网
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:48
亼de茳湖 发表于 2013-3-29 14:25
<br/>嗯嗯,好的,你等四月下旬再加群,估计那时她才会上网
<br/><br/>你最后2个月了,注意休息哦!坚持就是胜利!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:50
张元丁 发表于 2013-3-29 14:48
<br/>你最后2个月了,注意休息哦!坚持就是胜利!!
<br/><br/>呵呵,好的,谢谢
点击查看全文