要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

35大龄女超大子宫肌瘤怀孕14周

楼主: xiaoshaozi
191924166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好担心啊.怀孕之前是6.7CM,结果现在长到11CM,100天整.昨天去建卡,B超说你的孩子都挤成啥样了啊.留子以前是在前壁,现在成了右侧了,左侧是宝宝,好担心啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:30
我也有子宫肌瘤,上个月坚测排卵医生说不好,太小了。2月1号去中医院看一。有什么结果在发。现在心里真的有点怕怕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:00
大家好,我已经27周了,肌瘤刚作的四维已经12。7CM了,20周的时候变性了,去医院挂的硫酸镁,现在肚子有时有痛,像来例假一样,不过不厉害,大夫说让忍着,盼我家宝平平安安的足月出生。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:24
楼主加油。我也是子宫肌瘤,浆膜下,还没怀上,祝福你,也希望我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:19
恭喜楼主,我也是多发性子宫肌瘤,已经做过手术了,可现在又有了,我还没怀上呢,真羡慕楼主,楼主你一定会平平安安地到生产的,希望我的好孕气也赶紧来!
点击查看全文
xiaoshaozi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 09:05 | 来自WAP
我是楼主,已经29周了,因为宫缩保胎住院了,宫颈长2.3cm,决对卧床,因为肌瘤引起的宫缩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:04
上帝会保佑你的,放松心情。相信你会平安把宝宝生下来的。我也有肌瘤正在备孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 10:37
有肌瘤的最好躺到生em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:33
510218547 发表于 2013-3-6 16:00
<br/>大家好,我已经27周了,肌瘤刚作的四维已经12。7CM了,20周的时候变性了,去医院挂的硫酸镁,现在肚子有时 ...
<br/><br/>请问你是一个肌瘤吗,是肌壁间的吗,怀孕前是多少呢。我是多发的肌壁间,最大7.3厘米了。希望你能顺利生产。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:10
亼de茳湖 发表于 2013-1-3 10:10
<br/>从怀孕开始医生就让做好孩子流产的思想准备,呵呵,要对自己有信心!
<br/><br/>医生说的蛮吓人的!我自己也蛮担心的,看看你都怀孕后期了,这中间有什么要注意的吗?谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:11
千金子 发表于 2013-1-21 11:39
<br/>宝妈们都不用担心,别当回事就可以了。我要这个宝宝怀孕时是34岁了,查出来是多发性子宫肌瘤,当时已经到了 ...
<br/><br/>你生孩子的时候,肌瘤有多大?医生说是生产时候子宫血量丰富,摘除大肌瘤有风险。
点击查看全文