要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

35大龄女超大子宫肌瘤怀孕14周

楼主: xiaoshaozi
191181166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好担心啊.怀孕之前是6.7CM,结果现在长到11CM,100天整.昨天去建卡,B超说你的孩子都挤成啥样了啊.留子以前是在前壁,现在成了右侧了,左侧是宝宝,好担心啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:18
姐妹们放松心情,我09年检查出子宫肌瘤4.6*3.8单个的,备孕了半年怀上宝宝,到生的时候瘤子长到了8.3,后来我还是顺产的,现在女儿二周岁多了,很可爱.怀孕之后我一直都在上班,我觉得只要放松心情不做剧烈运动,应该没事的,希望各位姐妹都能顺利生产.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 00:33
加油楼主,你一定可以平安生下健康的宝宝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:37
我也肌瘤 多发的 流产了 现在不知道要不要先手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:59
xiaoshaozi 发表于 2012-12-7 13:26
<br/>今天又去正规的医院去作了B超,显示宝宝还不错,头顶颈已经2。8CM了,很好,真希望留子不要再长了,已经长 ...
<br/><br/>楼主,放松心情,我有巧囊跟小肌瘤在备孕中,大家加油,希望你的宝宝健康平安出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:13
我做过一次肌瘤手术了,又复发了,而且是多发,真希望老天能赐我一子,这一生我也别无所求了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 10:09
美好心愿Tina 发表于 2012-12-8 19:23
<br/>我也是子宫肌瘤,可是一直没怀上,恭喜你祝福你啊,希望好孕也很快降临到我这 ...
<br/><br/>你怀上了吗,你的肌瘤多少大,在什么位置,我也是子宫肌瘤,备孕三个月,还没消息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:30
后壁子宫肌瘤5.0了,心里什么味都有,想要个孩子,今天检测卵泡2.4*1.9,打了促排,晚上老公特意回来AA,希望好孕!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:39
宝妈们都不用担心,别当回事就可以了。我要这个宝宝怀孕时是34岁了,查出来是多发性子宫肌瘤,当时已经到了临界值,也考虑到是先去肌瘤还是先要宝宝。后来医生说这没有什么的,经常有生孩子时才发现肌瘤的。然后我考虑到年龄问题,就先要了这个宝宝。怀孕中我都没有当回事,一样的还去做家务。然后一直怀孕到预产期,是剖腹产的,然后把肌瘤给拿掉了。我妈说像个桃子那么大。我宝宝现在非常聪明!em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:28
你的肌瘤位置如何?大小呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:05
加油楼主,一定能成功的,顺利生下健康宝宝
<br/>我也是多发性的肌瘤,一直没怀起,也在纠结要不要先做手术,但看了好多后面回复的姐妹,真的有点信心了,真希望我也能早日有宝宝,我们一起加油
点击查看全文