要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

亲们,我马上要去医院验血了,怀孕一个月,孕酮多少正常呢?

楼主: /mg℡●僋歡
3962241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
虽然如愿升级,但是接下来是更大的挑战了。

23排卵的,预计月经是今天7号。前几天就测出了印子,今天的程度算粉印吧,所以今天算是怀孕一个月吧。
拿到医院报告才好跟家里说,所以虽然不怎么情愿去抽那一管子血但也没办法em49
经常看到有帖子说孕酮低孕酮低,所以我也好怕阿
有没有亲知道一个月孕酮是多少正常呢?或者说你那时候一个月是多少?让我心里有个底
就怕报告出来偏低,会被医生告知要打针阿,我不要打针阿em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:39
亲,我33天,孕酮38.75 B-HCG 4250。医生说这个值还行,明天再去看有没有涨,好紧张。
点击查看全文
/mg℡●僋歡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:13
ZHSQ 发表于 2012-12-7 18:41
<br/>楼主,建个群,让这周期的妈妈们,在一起聊聊!
<br/><br/>好建议哦,建好了!em03186200397
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:14
柒月弯弯 发表于 2012-12-7 19:39
<br/>亲,我33天,孕酮38.75 B-HCG 4250。医生说这个值还行,明天再去看有没有涨,好紧张。 ...
<br/><br/>怎么都比我高那么多哦,555,急死我了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:15
安娜妈咪 发表于 2012-12-7 18:11
<br/>我是88•5!今天拿的结果,30天左右!23排卵的!
<br/><br/>同日排的。。。。差距也太大了。。。我竟然才13.6em61
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:47
/mg℡●僋歡 发表于 2012-12-7 17:58
<br/>亲,跟你的数据比我孕酮倒不低、可是HCG我才一百多阿,55555
<br/><br/>不用太担心,再等几天去看看翻倍吧,我排卵第12天都时HCG才38.96呢,只要过几天翻倍好就行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:49
/mg℡●僋歡 发表于 2012-12-7 17:50
<br/>我另一个值才一百多。天呐。。。虽然在单子上的参考值内,但是好低噢
<br/><br/>可能是时间短的缘故,我第一次抽血才38.96呢,一个礼拜就翻倍很多了。
<br/>所以楼主不用太担心,过几天再去抽血看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 20:52
安娜妈咪 发表于 2012-12-7 18:11
<br/>我是88•5!今天拿的结果,30天左右!23排卵的!
<br/><br/>我和你差不多,HCG:89,MM查孕酮了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:53
爱依然温馨 发表于 2012-12-7 20:49
<br/>可能是时间短的缘故,我第一次抽血才38.96呢,一个礼拜就翻倍很多了。
<br/>所以楼主不用太担心,过几天再去抽 ...
<br/><br/>好的好的~em44相信我的宝宝没那么脆弱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:23
Cyndi_J 发表于 2012-12-7 20:52
<br/>我和你差不多,HCG:89,MM查孕酮了吗?
<br/><br/>没呢!要查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:39
/mg℡●僋歡 发表于 2012-12-7 17:58
<br/>亲,跟你的数据比我孕酮倒不低、可是HCG我才一百多阿,55555
<br/><br/>医生说只要孕酮正常就是最有价值的参考值了,HCG低点没关系,隔天去抽个静脉血,只要翻倍就没问题。
点击查看全文