要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

亲们,我马上要去医院验血了,怀孕一个月,孕酮多少正常呢?

楼主: /mg℡●僋歡
3963841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
虽然如愿升级,但是接下来是更大的挑战了。

23排卵的,预计月经是今天7号。前几天就测出了印子,今天的程度算粉印吧,所以今天算是怀孕一个月吧。
拿到医院报告才好跟家里说,所以虽然不怎么情愿去抽那一管子血但也没办法em49
经常看到有帖子说孕酮低孕酮低,所以我也好怕阿
有没有亲知道一个月孕酮是多少正常呢?或者说你那时候一个月是多少?让我心里有个底
就怕报告出来偏低,会被医生告知要打针阿,我不要打针阿em81
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:46
努力啊。宝宝很坚强的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 23:24
安娜妈咪 发表于 2012-12-7 21:23
<br/>没呢!要查吗?
<br/><br/>嗯,抽一次血就可以查HCG和孕酮,分开的话还要多抽一次呢,多遭一次罪啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 08:39
常常妈妈 发表于 2012-12-7 15:32
<br/>一般孕酮25左右就不要用药治疗的
<br/><br/>亲,我怀孕40天,孕酮14.9。HCG1011。大夫给我开来(黄体酮胶丸+地屈孕酮片+保胎无忧片)用吃这么多吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:20
/mg℡●僋歡 发表于 2012-12-7 20:53
<br/>好的好的~相信我的宝宝没那么脆弱
<br/><br/>只要我们一起努力,相信宝宝也会很坚强的,加油!em15
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:28
我30多天测到怀孕了 我去医院检查 想做个B超 查个孕酮 结果医生说 B超天数太小 不照 我又没出血又没肚子疼也不查 就把我赶出来了0 0一直到现在都没有查过孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:56
我,29验血HCG只有169.1,八号验血就是7713.3了,我觉得怎么那么快呢
点击查看全文
/mg℡●僋歡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:29
JH和WYH 发表于 2012-12-8 11:56
<br/>我,29验血HCG只有169.1,八号验血就是7713.3了,我觉得怎么那么快呢
<br/><br/>可能会啊,我的验血单子上有参考值,感觉相差很大的
点击查看全文
/mg℡●僋歡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:31
尤拉 发表于 2012-12-8 11:28
<br/>我30多天测到怀孕了 我去医院检查 想做个B超 查个孕酮 结果医生说 B超天数太小 不照 我又没出血又没肚子疼 ...
<br/><br/>其实确实是这样的哦,是现在的年轻妈妈太讲究了。我妈妈也说不出什么问题不要去医院。但是我老公要让我去。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:29
灵蛇宝宝快来吧 发表于 2012-12-7 15:55
<br/>宝妈,请问您这次怀孕距离上次多长时间啊,期间有没有做什么检查治疗之类的?我是上个月稽留流产了,希望 ...
<br/><br/>我距离上次怀孕一年多了,备孕前去医院检查一下,查激素做BC之类
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:07
/mg℡●僋歡 发表于 2012-12-7 17:58
<br/>亲,跟你的数据比我孕酮倒不低、可是HCG我才一百多阿,55555
<br/><br/>这个会翻倍的,我末次例假11•18,12•15HCG80、12•21HCG就1500!
点击查看全文