要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

亲们,我马上要去医院验血了,怀孕一个月,孕酮多少正常呢?

楼主: /mg℡●僋歡
3960941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
虽然如愿升级,但是接下来是更大的挑战了。

23排卵的,预计月经是今天7号。前几天就测出了印子,今天的程度算粉印吧,所以今天算是怀孕一个月吧。
拿到医院报告才好跟家里说,所以虽然不怎么情愿去抽那一管子血但也没办法em49
经常看到有帖子说孕酮低孕酮低,所以我也好怕阿
有没有亲知道一个月孕酮是多少正常呢?或者说你那时候一个月是多少?让我心里有个底
就怕报告出来偏低,会被医生告知要打针阿,我不要打针阿em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 15:55
凹凸法拉利 发表于 2012-12-7 14:42
<br/>我今天也测出来双杠了,颜色还有点深,本来想去抽血的,结果忘了要空腹去的,决定明天早上就去抽血,祝我们 ...
<br/><br/>宝妈,请问您这次怀孕距离上次多长时间啊,期间有没有做什么检查治疗之类的?我是上个月稽留流产了,希望您的指点。祝您这次宝宝平安健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:04
我月经应该12月3号来结果没来昨天也测到粉印,今天早上也测到了打算明天去医院检查呢。既兴奋又紧张希望一切顺利
点击查看全文
/mg℡●僋歡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:43
爱依然温馨 发表于 2012-12-7 12:10
<br/>我的比你早不了几天,孕酮一直都低,我抽血19多一点,医生说我这个阶段要25以上才算正常。 ...
<br/><br/>我就13.63,医生说可能刚怀上,过几天再去查查看增长怎么样em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:45
凹凸法拉利 发表于 2012-12-7 14:42
<br/>我今天也测出来双杠了,颜色还有点深,本来想去抽血的,结果忘了要空腹去的,决定明天早上就去抽血,祝我们 ...
<br/><br/>我下午抽的,要空腹吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:50
爱依然温馨 发表于 2012-12-7 12:14
<br/>没事,不用太担心,就算查出来孕酮低,及时保胎就行了,
<br/>主要是看另外一个值得,我的快到4000了。医生说还 ...
<br/><br/>我另一个值才一百多。天呐。。。虽然在单子上的参考值内,但是好低噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:51
抽血不用空腹的,是验HCG和孕酮的,不过非常疼!抽血
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:52
一般医生  都认为要在20ng/ml 以上,这也是普遍人认为的~~~我孕酮超低,没吃药没打针~现在20W+了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:58
Pig_寳寳 发表于 2012-12-7 17:52
<br/>一般医生  都认为要在20ng/ml 以上,这也是普遍人认为的~~~我孕酮超低,没吃药没打针~现在20W+了~ ...
<br/><br/>亲,跟你的数据比我孕酮倒不低、可是HCG我才一百多阿,55555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:11
我是88•5!今天拿的结果,30天左右!23排卵的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:41 | 来自WAP
楼主,建个群,让这周期的妈妈们,在一起聊聊!
点击查看全文