要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

不到六个月就给顶的吃点饭就涨,咋回事啊?

楼主: 2013的虫虫
1137641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

怀孕五个多月了,有半个月额,吃不下东西,本来挺爱吃的,现在吃点就顶的难受,咋回事啊?

附上饭量,大包子一个,粥一碗这些就很撑很撑,可是宝宝动又不像是在上面,一般都在肚脐眼下,偶尔肚脐眼周围,肚子不大,b超肚皮厚。

吃不下东西太痛苦了。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:34
我一到下午就胃涨,直到晚上躺在床上睡觉才不涨.
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 15:35
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:36
各种涨各种反酸呀!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:40
少量多餐   吃的舒服又健康
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:58
楼主是不是最近感冒了呀,或是以前有胃病史吗?这个不单是宝宝引起的,要综合考虑的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:58
楼主是不是最近感冒了呀,或是以前有胃病史吗?这个不单是宝宝引起的,要综合考虑的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:03
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:04
我也肚皮厚 每次B超 医生都说我胖 说看也看不清宝宝~~~
<br/>我从昨天开始胃部就有灼烧感 顶着胃 不舒服 感觉胃酸也特别多 不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:08
有段时间是会这样,不过再过段时间或许会好点,怀孕就是这么辛苦的一件事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:09
我也是涨的很,晚餐就只能吃两口,吃多一点点东西连觉都睡不着啊,难受的要命,现在才19周就这样,而且我就因为吃不下,又吐体重都没长过,这要肚子再大点,我看我都不要吃了
点击查看全文