要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

不到六个月就给顶的吃点饭就涨,咋回事啊?

楼主: 2013的虫虫
1141241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

怀孕五个多月了,有半个月额,吃不下东西,本来挺爱吃的,现在吃点就顶的难受,咋回事啊?

附上饭量,大包子一个,粥一碗这些就很撑很撑,可是宝宝动又不像是在上面,一般都在肚脐眼下,偶尔肚脐眼周围,肚子不大,b超肚皮厚。

吃不下东西太痛苦了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:17
飞飞湮没 发表于 2012-12-7 15:58
<br/>楼主是不是最近感冒了呀,或是以前有胃病史吗?这个不单是宝宝引起的,要综合考虑的。 ...
<br/><br/>我想少吃多餐,可是下午3点到6点这个时间吃什么都吐,而且直要吐一次会连续2天都极度难受。晚餐就更糟,吃两口就饱,如果强行多吃一口连睡觉都睡不着。目前只有早上稍微吃多一点点,其余时间喝水都难受,请问有我这样的吗?有没什么办法呀?我已经19周了,感觉脸都瘦凹下去了,虽然体重跟孕前一样但是好像很多肉从身上转移到肚子很胸上了,有点担心呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:19
能吃下,可是吃饱了肚皮撑得好难受啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:24
4个多月时一旦吃多一点就涨得难受,现在5个月多一点了,由于有了前面的教训就少吃一点,但是很快肚子饿,特别是晚上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:53
一样的孕期,一样的症状的人说说小感受,多吃两口饭菜,付出的代价惨痛,顶的肚皮要破了,不停走动半小时后才会稍微缓解,对付办法:一日三餐,每餐一碗饭加少许菜,其余时候,水果鸡蛋酸奶坚果,轮流上阵,问题就解决了,刚开始的时候,晚上会特别饿,现没感觉了,楼主可试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:41
em40楼主是不是胃本来就大..我属于没怀孕胃就大的..孕期一直不是特别能吃 就是正常的饭量 不敢增加 现在8个月了快 还上怀 多吃一点 坐也不是站也不是..少吃多餐我也没试过 只能是吃的不要憋了..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:44
我现在7个月,现在也是这样,但是吃完出去活动一下逛一下就好,很快就又饿了,饿了之后就想吃蛋糕,肉之类的,每天少食多餐,正好也养生嘛
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:41
这是一个过程。 宝宝会在肚子里游泳的。上下左右来回跑。 顶着胃就会这样。
<br/>
<br/>我今天胃疼了一天。没吃饭。吐2次。 刚刚饿的受不了。吃了两口饭。又开始胃疼。就能感觉宝宝的脚丫子一直踹着胃。硬硬的。能摸到。 咕咚咕咚的响。 肋骨也踹着我疼。 我都挺着呢。 加油吧宝妈。。em49em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 00:10
你们都这么早就顶胃了?我这两周开始了,好难受,除了喝水,其他再少吃胃也撑得痛··很不舒服~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 00:17
原来是这样,我还怀疑是不是刚得了胃病呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 02:18
我简直就是特别能吃,不懂为嘛,吃到嗓子眼还在吃。
点击查看全文