要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

12月1号前后排卵的姐妹们,大家一起来讨论下近日的情形,看我们有晋级的希望没有?

楼主: huhuluckly
1591565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月29号和30号强阳,12月1号转弱,直到今天了,体温一直保持在37度,怎么也上不去啊!MM还是软软的,其它也和往常一样,难道说这个月又备孕失败了吗?em40

也是这几日排卵的姐妹们,你们都有什么异于往常的症状木有呀?大家一起来说说,给点信心吧,昨天我弟妹告诉我,12年最后这两月怀上的话是儿子,(她帮我算的哈)可我都备了这么长时间了,如果命里真有,哪让他早点来与我相见吧!其实不管男宝女宝,只要孩子健康,都是可以的哦,em25em25em25em25老天爷保佑!让苦苦备孕的我们早日如愿!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我今天体温也是36.8em25
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是1,2号排的,现在什么症状也没有,继续加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也是1好测出强阳的,前几天小腹疼,就像DYM要来的感觉,但是RF没有肿胀感,前天手欠测了ZZY,白版一张,失望呀,今天小腹又有疼痛感,体温没测过,估计这个月又要失望了,希望会有奇迹吧,加油。
点击查看全文
huhuluckly (楼主)
十级宝宝 |
hx003113 发表于 2012-12-7 10:17
<br/>欢吗?我没在意,第一次测体温都不懂啥意思,测着玩吧
<br/><br/>37度以上了哦亲,高温哈
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 |
huhuluckly 发表于 2012-12-7 10:28
<br/>37度以上了哦亲,高温哈
<br/><br/>不过我才测了4天 就昨天37.1  今天就37度了  em25希望是吧 太闹心
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是2号排卵,一直到今天体温早上量36.8,可是昨天晚上怎么37.3,差很多啊,MM疼,腰酸,前几天肚肚不舒服,今天也没什么感觉了。。。PLSZ颜色好像有点变深了,继续观察吧。
点击查看全文
十级宝宝 |
huhuluckly 发表于 2012-12-7 10:13
<br/>听亲描述的感觉晋级的希望超大哦,我生天潜在BZW,看当了中队长的JM们,好像怀了后,MM会疼的,记得到时 ...
<br/><br/>呵呵,我们这个月都会好孕的。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
huhuluckly 发表于 2012-12-7 10:13
<br/>听亲描述的感觉晋级的希望超大哦,我生天潜在BZW,看当了中队长的JM们,好像怀了后,MM会疼的,记得到时 ...
点击查看全文
十级宝宝 |
点击查看全文
huhuluckly (楼主)
十级宝宝 |
╲﹡肉多多╮ 发表于 2012-12-7 09:22
<br/>29排卵。。。。ZZY白板。哎
<br/><br/>时间还是太早了吧,晚几天再测下看
点击查看全文