要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

12月1号前后排卵的姐妹们,大家一起来讨论下近日的情形,看我们有晋级的希望没有?

楼主: huhuluckly
1592365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月29号和30号强阳,12月1号转弱,直到今天了,体温一直保持在37度,怎么也上不去啊!MM还是软软的,其它也和往常一样,难道说这个月又备孕失败了吗?em40

也是这几日排卵的姐妹们,你们都有什么异于往常的症状木有呀?大家一起来说说,给点信心吧,昨天我弟妹告诉我,12年最后这两月怀上的话是儿子,(她帮我算的哈)可我都备了这么长时间了,如果命里真有,哪让他早点来与我相见吧!其实不管男宝女宝,只要孩子健康,都是可以的哦,em25em25em25em25老天爷保佑!让苦苦备孕的我们早日如愿!

点击查看全文
huhuluckly (楼主)
十级宝宝 |
郝开心 发表于 2012-12-7 10:22
<br/>我也是1,2号排的,现在什么症状也没有,继续加油吧。
<br/><br/>他来或者不来,我都在这里,不离不弃。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
坐等姨妈日啊,体温从来没见过37度,希望这个月能见到
点击查看全文
十级宝宝 |
骑士小妞 发表于 2012-12-7 10:08
<br/>2号排卵,体温一直低,没信心
<br/><br/>我的体温今天也降了,一点好孕的症状都感觉不到,估计这个月就完蛋了
点击查看全文
十级宝宝 |
雪白的完美 发表于 2012-12-7 10:26
<br/>我也是1好测出强阳的,前几天小腹疼,就像DYM要来的感觉,但是RF没有肿胀感,前天手欠测了ZZY,白版一张, ...
<br/><br/>希望我们都能备孕成功哦,不到最后一秒绝不放弃哈
点击查看全文
十级宝宝 |
selma11 发表于 2012-12-7 13:46
<br/>坐等姨妈日啊,体温从来没见过37度,希望这个月能见到
<br/><br/>感觉亲这个月很有可能当中队长了哦,这体温一路标升哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
elaine_1102 发表于 2012-12-7 09:22
<br/>我2-3号排卵。。。也是什么感觉都没有。。。昨天手贱测了ZZY。。。晃眼的大白板啊。。。。 ...
<br/><br/>和你一样日期,不过我没测,这么早测不出来吧,你也太着急了,祝你好孕呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
◇木木夕★ 发表于 2012-12-7 10:16
<br/>我也是2号排卵的,体温今天36.8度,看来又没戏了,你测得太早了,才排卵几天 ...
<br/><br/>我也一样,那怎么样才算高温呢,我今天测的是36.9
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
今天手贱测了,白板!
<br/>不该测的,好影响心情
点击查看全文
十一级宝宝 |
huhuluckly 发表于 2012-12-8 09:25
<br/>感觉亲这个月很有可能当中队长了哦,这体温一路标升哈
<br/><br/>就是在爬坡,我上个月也是基本到36.9几就平稳了,不升了,不知道这次能不能冲破啊。
点击查看全文
十级宝宝 |
靓娃驾到 发表于 2012-12-8 09:47
<br/>今天手贱测了,白板!
<br/>不该测的,好影响心情
<br/><br/>感同身受,我特能理解这种悲催的心情,所以现在我抱定决定,姨妈什么时候来什么算,坚决不测了,浪费感情
点击查看全文