要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

有受不了搬出来,宁愿租房子的吗?

楼主: 小木马麻麻
4037097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恩,想问一问现在有没有人是因为婆媳问题搬出去单住的么……
宁愿自己租房子。

刚结婚那会,天真地以为,婆婆就是妈妈……
当亲妈亲爸疼,最后发现对你好只不过因为老公,
天真的以为我就是他们的亲闺女……
然后,我也天真了。

当事情累积起来,我透不过气了。
好累好累。
以前老公说搬出去,我不愿意,我怕最后不好做人。
到如今。老公再次提起,我才答应。

人啊,忍耐是有限度的。
我平时很好,老公也没见我发脾气。
可是真在住下去,我真保不准我不会发飙。。
事情太多太多……

一言难尽。

只想此刻抒发一下,媳妇真的很难做。

想和和我一样情况的人聊聊……
嘿嘿……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:51
楼主,我二姐就是跟婆婆合不来所以搬出去租房住了,婆婆再好也不会把媳妇当女儿待的。把大儿子一家气的搬出去住了,结果嫁出去的女儿一家常住娘家,在那个村都成笑话了,他婆婆就是当面一套背面一套的。现在住外面几年了,(期间婆婆公公老是劝他们不要出去租回来住,我姐就是不答应)我姐觉得这才像个家的感觉,等有钱了再买房。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:58 | 来自WAP
婆婆和亲妈的区别可不是一点半点,不过知道就行了,保持着互相尊重的态度就好。不住一起是王道啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:03
如果真的过不到一块,建议搬出来住,以免矛盾越来越深。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:34
快结婚的时候我就说结婚后自己住,老公同意了,租了房了才结婚的,一开始就把关系扼杀在摇篮里,所以现在婆媳这块还算凑合吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:48
反正我的立场就是:如果非要我这辈子跟公公婆婆一起生活 我宁可选择离婚
<br/>
<br/>我是属于那种脾气一上来亲妈亲爸都受不了的人
<br/>我才不可能为了我老公的爸妈委屈自己呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:58
讨厌跟公婆住,非常讨厌。但是老公不肯搬,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:00
住一起是挺别扭~反正我不喜欢~~幸好我公婆不在我们工作的城市,没有住一起,感觉舒服多了,最重要的是自由。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:46
给我个ID号 发表于 2012-12-7 13:23
<br/>刚结婚的想法真心和楼主一样啊 ......   现在是真心痛苦啊.... 虽然现在的房子也完全是我们两口子出的[:em4 ...
<br/><br/>太惨了吧,年纪轻轻买个房不容易啊,却住不得。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-7 18:51
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:51
月光凤尾竹 发表于 2012-12-7 15:29
<br/>我们家还要搞笑来~~11年3月10日晚,老公跟他爸就因为我的一个刷牙杯该放哪里打架了。。(老公跟他爸妈都是 ...
<br/><br/>你老公很好,这么护着你
点击查看全文