要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

有受不了搬出来,宁愿租房子的吗?

楼主: 小木马麻麻
4044397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恩,想问一问现在有没有人是因为婆媳问题搬出去单住的么……
宁愿自己租房子。

刚结婚那会,天真地以为,婆婆就是妈妈……
当亲妈亲爸疼,最后发现对你好只不过因为老公,
天真的以为我就是他们的亲闺女……
然后,我也天真了。

当事情累积起来,我透不过气了。
好累好累。
以前老公说搬出去,我不愿意,我怕最后不好做人。
到如今。老公再次提起,我才答应。

人啊,忍耐是有限度的。
我平时很好,老公也没见我发脾气。
可是真在住下去,我真保不准我不会发飙。。
事情太多太多……

一言难尽。

只想此刻抒发一下,媳妇真的很难做。

想和和我一样情况的人聊聊……
嘿嘿……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:04
你老公提出搬出去,那敢紧啊,免得他又改变主意了em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:49
跟婆婆一定要保持距离,不然关系再好也会变不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:09
羡慕你,是你老公提出搬出去住。我也受不了,简直想她S!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 20:15
我婆婆还可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:18
我正在受婆婆的夹板气呢,我老公没钱,所以房子什么的都是他妈的,我老公不愿意出去住。烦恼死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:28
小木马麻麻 发表于 2012-12-7 15:30
<br/>我也是很喜欢吃樱桃,黑加仑 蓝莓 啥的,反正我喜欢吃的水果都挺贵的,我婆婆就没过一次黑加仑,买了一点 ...
<br/><br/>网上买 比较便宜 正大网购 你可以看看 今天买了1kg车厘子1kg龙眼 100多一点 还送8个橙子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:47
难怪现在很多人都想当丈母娘,当丈母娘可以多得一个儿子,当婆婆就少一个儿子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:34
和公公婆婆住一起极度想出去单过的飘过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:35
婆婆家平房大宅院,婚前压根没提买房的事,一是买不起二是觉得周围都是和儿媳妇一起住,我肯定也是一样。婚前我只有一个条件,不跟婆婆住,没房我租,一年2万,婆婆出了两年,今年老公说自己出,就是心疼他爸妈的钱呗。无所谓,只要不和婆婆一起住,就能相敬如宾。自己住习惯了,老公也说自己住是对的,舒服,自在。。。每周回去一次,好在公婆事少,不怎么给我们添麻烦,但是也不管我们,反正回去就给做吃的,聊会天之类的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:36
涂儿宝妈 发表于 2012-12-7 16:51
<br/>楼主,我二姐就是跟婆婆合不来所以搬出去租房住了,婆婆再好也不会把媳妇当女儿待的。把大儿子一家气的搬出 ...
<br/><br/>就是,把你姐劝回来,没过多久又给脸色你姐看,看来大部分的婆婆都不是好人。
点击查看全文