要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

婆婆在我的饭菜里加料!

楼主: ly0966
1340249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周的时候,反应很大,吃什么吐什么,一天晚饭婆婆炒了个鸡蛋,我一看很油,就不想吃,婆婆那天一反常态,态度很坚决的要我吃,刚开始还以为想要我多吃点,我说很油我不想吃,婆婆就在边上一直说吃呀吃呀,里面放了好东西,我一听就更不吃了,就问放了什么,婆婆就不肯说,让我吃了以后在告诉我,我态度很坚决的不吃,婆婆看我坚决不吃,就说好不容易去医院托人才买到的胎盘,我一听,然后看看炒鸡蛋,跑到卫生间好一顿吐阿!那盘胎盘炒鸡蛋被婆婆和公公吃光了,还说营养好的来!我的天阿,也听说有吃胎盘的,但是一般都是自己家人的,婆婆去医院买别人的胎盘,也不知道什么人的,也不知道有没有什么疾病阿什么的,就回来吃,还要不声不响的加在菜里给我吃,从哪以后一吃婆婆烧的菜就吐,是不是心理有阴影了阿!老怕婆婆在往菜的加什么东西给我吃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 07:43
哈哈,你婆婆还真够恶心的,不过她也是为你好,郑重的告诉她你不吃这些东西,如果为了她孙子好最好还是不要放乱七八糟的东西了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 07:59
胎盘却是大补,但是不适合怀孕的时候吃哦。因为胎盘中有激素,含量和种类因产妇而异,比较复杂,不一定对孩子就是好的影响。同样鹿胎什么的也是,效果因人而异的。而且这个火气很大,有炎症和本来火气大的人不宜食用,虚不受补也有的。我听医生说的,中医和西医都咨询过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 08:52
再怎么说婆婆也是一片好意,又不是给你放了转胎药。你自己说了怀孕多不容易。婆婆也是好意给你补一下。
<br/>何况胎盘的确大补,价格也不便宜,慈禧当年还天天吃呢。
<br/>
<br/>心理上承受不了大可以跟婆婆明说,想到是别人身上的肉实在吃不下,让您破费了。别做伤老人心的事儿么。
<br/>
<br/>家父有哮喘,我还打算生完把胎盘磨粉做胶囊给他吃呢,当然也不会告诉他是啥。毕竟大多数人肯定接受不了吃胎盘,其实吃了也就那么着了。
<br/>
<br/>像你说的又是爱滋病又是啥的胎盘基本不会被拿出来,建卡生过宝宝的都知道孕期一定会查这些大项的。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:05
晕啊,现在的人病太多了,如果吃了不好的胎盘对你也不好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:14
我觉得你婆婆对你还挺好的,告诉你了你还能吃的下吗?理解万岁,相比我婆婆,从不问我吃的好不好,每餐一盘肉基本上都是被我公公吃完的,我来不及吃啊,我吃不快啊,可就是没人问我吃好了没,哎,好伤心~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:16
楼主可千万别把婆婆的一片好心当成驴肝肺,老人只想让你多吃点营养的,没想那么多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:33
em40恐怖!好多老人都好无知
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:35
安全绝对是个问题。。。补不补的倒在其次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:43
怀孕的时候不用这么补吧,而且还要偷偷摸摸的,确实让人担心,老人有时候关心过度,而且有时候会拿过去的错误方法给你瞎补,我觉得蛮危险的,跟你婆婆谈谈吧,也不能每次吃饭都提心吊胆啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:57 | 来自WAP
搜搜也是为你好,一个胎盘价格不便宜,怕告诉你恶心所以没说,我觉得你婆婆是好意
点击查看全文