要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

婆婆在我的饭菜里加料!

楼主: ly0966
1340649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周的时候,反应很大,吃什么吐什么,一天晚饭婆婆炒了个鸡蛋,我一看很油,就不想吃,婆婆那天一反常态,态度很坚决的要我吃,刚开始还以为想要我多吃点,我说很油我不想吃,婆婆就在边上一直说吃呀吃呀,里面放了好东西,我一听就更不吃了,就问放了什么,婆婆就不肯说,让我吃了以后在告诉我,我态度很坚决的不吃,婆婆看我坚决不吃,就说好不容易去医院托人才买到的胎盘,我一听,然后看看炒鸡蛋,跑到卫生间好一顿吐阿!那盘胎盘炒鸡蛋被婆婆和公公吃光了,还说营养好的来!我的天阿,也听说有吃胎盘的,但是一般都是自己家人的,婆婆去医院买别人的胎盘,也不知道什么人的,也不知道有没有什么疾病阿什么的,就回来吃,还要不声不响的加在菜里给我吃,从哪以后一吃婆婆烧的菜就吐,是不是心理有阴影了阿!老怕婆婆在往菜的加什么东西给我吃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:59
em26胎盘可不是很容易找啊,还贵。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:01
我小时候老是吃胎盘胶囊em71,我麻搞来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:08
胎盘确实大补。其实lz婆婆也是为了楼主,但又怕楼主不吃,所以隐瞒~一个刚生产的同事,她婆婆就把她的胎盘做成菜给她吃掉了,据说同事不知情。额,吃胎盘,好瘆人em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:14
额。。。是有点恶心,我妈还说等我生了把我的胎盘拿回家包馄饨吃,弄得我现在吃馄饨就觉得恶心。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:29
你婆婆其实是好心
<br/>怕吓到你,又想给你补身体
<br/>- -不过胎盘这东西一般人都不是很敢吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:31
那么补  怀孕吃不大好吧 呃....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:33
em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 14:39
是胎盘啊..我还以为是转胎药呢.换个心理想想,婆婆也是为你好.就是老一辈,有的知识可能不懂.也有可能她的做法让你接受不了.你还是跟她沟通下,或者让你老公跟他妈沟通下,以后放了特殊的东西要说下.
<br/>我记得我生我女儿坐月子的时候,我妈搞了兔肉让我吃,还骗我是鹅肉......兔肉吃了是暖胃的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:54
你婆婆其实挺好的   那个确实是大补  我身边有的同事还把自己的吃了呢  听说相当不错  比什么都补
<br/>
<br/>她还能想到给你买这个  先别管恶不恶心  出发点还是不错的 你要遇见个什么都不管你的婆婆那才叫不好呢  所以知足吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:10
我们以前寝室同学子宫发育不全 看中医的时候就吃过胎盘 确实叫紫河车 一个月的药三千多块 好像还不便宜
点击查看全文