要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

婆婆在我的饭菜里加料!

楼主: ly0966
1339049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周的时候,反应很大,吃什么吐什么,一天晚饭婆婆炒了个鸡蛋,我一看很油,就不想吃,婆婆那天一反常态,态度很坚决的要我吃,刚开始还以为想要我多吃点,我说很油我不想吃,婆婆就在边上一直说吃呀吃呀,里面放了好东西,我一听就更不吃了,就问放了什么,婆婆就不肯说,让我吃了以后在告诉我,我态度很坚决的不吃,婆婆看我坚决不吃,就说好不容易去医院托人才买到的胎盘,我一听,然后看看炒鸡蛋,跑到卫生间好一顿吐阿!那盘胎盘炒鸡蛋被婆婆和公公吃光了,还说营养好的来!我的天阿,也听说有吃胎盘的,但是一般都是自己家人的,婆婆去医院买别人的胎盘,也不知道什么人的,也不知道有没有什么疾病阿什么的,就回来吃,还要不声不响的加在菜里给我吃,从哪以后一吃婆婆烧的菜就吐,是不是心理有阴影了阿!老怕婆婆在往菜的加什么东西给我吃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:36
话说我小舅妈吃了好多的胎盘,那时候村里有人生了宝宝我外婆就去把胎盘拿过来给我舅妈吃,后来舅妈生了个儿子。PS:舅妈流过一次之后2年没有怀宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:39
提前跟你说了还吃得下去吗,我妈以前煲胎盘和鳄鱼汤时从来不说,如果你知道那是什么还吃得下去吗。。理解下老人吧,也是为了你好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 01:32
这种东西再好我都无福消受,好恶心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 03:08
算了,出发点还是好的。。。em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 03:53
我觉得至少应该告诉你一声……这样的突然袭击确实有点那个……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 04:36
虽然这东西是挺恶心的,但我想她是想你能吃的补一点吧,直接告诉你了你就不敢吃了。至少有好东西她会想着你,不象有的婆婆巴不得媳妇不吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 05:15
S伊莎贝拉S 发表于 2012-12-6 22:35
<br/>但是你又知不知道如果胎盘的主人患有爱滋,乙肝等等这些传染性疾病的时候 ,服用该胎盘的人被传染的机率 ...
<br/><br/>又不是生吃,热油锅里炒过一遍,早什么都杀灭了。不过老太太拿着生胎盘在厨房操作过程中倒是有一定的危险……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 07:32 | 来自WAP
等生完胎盘一定要回来,免得被别人吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 07:39
看到那么多的姐们都说吃胎盘大补。其实有次看科教频道里面就讲到,胎盘的确是有很高的药用价值的,但都是要经过医学加工的。如果直接食用会很容易感染上传染病的,因为胎盘是过滤各种毒素和病菌的物质,防止孕妇传染给胎儿的,本身就含有毒素和病菌,如果直接食用了一不小心感染上了,结果得不偿失啊!在说了,想想那么恶心东西怎么就吃的下啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 07:40
万一胎盘不干净,吃过药或者是打过保胎针怎么办?
<br/>万一是宝宝有重大疾病地,吃了以后不是不补反而害了你和宝宝?
点击查看全文