要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

婆婆在我的饭菜里加料!

楼主: ly0966
1338149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周的时候,反应很大,吃什么吐什么,一天晚饭婆婆炒了个鸡蛋,我一看很油,就不想吃,婆婆那天一反常态,态度很坚决的要我吃,刚开始还以为想要我多吃点,我说很油我不想吃,婆婆就在边上一直说吃呀吃呀,里面放了好东西,我一听就更不吃了,就问放了什么,婆婆就不肯说,让我吃了以后在告诉我,我态度很坚决的不吃,婆婆看我坚决不吃,就说好不容易去医院托人才买到的胎盘,我一听,然后看看炒鸡蛋,跑到卫生间好一顿吐阿!那盘胎盘炒鸡蛋被婆婆和公公吃光了,还说营养好的来!我的天阿,也听说有吃胎盘的,但是一般都是自己家人的,婆婆去医院买别人的胎盘,也不知道什么人的,也不知道有没有什么疾病阿什么的,就回来吃,还要不声不响的加在菜里给我吃,从哪以后一吃婆婆烧的菜就吐,是不是心理有阴影了阿!老怕婆婆在往菜的加什么东西给我吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:28
有时候也要理解一下老人的心思。。  我记得有一次我奶奶煮了蛇汤给我吃,却骗我说是黄鳝。。。  不过胎盘的确是大补,也是一片好心。 要跟他们交流,说下次要跟我提前说一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:29
是有点恶心
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 22:29
ly0966 发表于 2012-12-6 22:22
<br/>就是,就是,现在心理都有阴影了
<br/><br/>我明白你的意思,如果告诉你,你可以选择不吃,还不至于去吐,如果是我婆婆,我想我一定发脾气了。。。这样藏着捏着的,就象防着别人一样,特别的不好,我不喜欢这样,就算不是亲妈吧,也不能这样啊,所以我婆婆如果背着我做了这样的事话,我一定会和婆婆说明白,什么事当面说清楚最好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:35
橙子哟 发表于 2012-12-6 22:15
<br/>胎盘是可以食用的,胎盘,又名胞衣,中医称为紫河车,它具有温补作用,可以养血,益气补精,民间也有胎盘 ...
<br/><br/>但是你又知不知道如果胎盘的主人患有爱滋,乙肝等等这些传染性疾病的时候 ,服用该胎盘的人被传染的机率好高?
点击查看全文
ly0966 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:39
S伊莎贝拉S 发表于 2012-12-6 22:35
<br/>但是你又知不知道如果胎盘的主人患有爱滋,乙肝等等这些传染性疾病的时候 ,服用该胎盘的人被传染的机率 ...
<br/><br/>我担心的也是这个,经历了宫外孕,照影,宫腔镜,生化,好不容易才怀上,好怕有什么意外,每天都处处小心阿!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:44
ly0966 发表于 2012-12-6 22:39
<br/>我担心的也是这个,经历了宫外孕,照影,宫腔镜,生化,好不容易才怀上,好怕有什么意外,每天都处处小心 ...
<br/><br/>宝妈,愿上帝祝福你的宝宝平安,你宝宝一定会健康可爱的
点击查看全文
ly0966 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:51
S伊莎贝拉S 发表于 2012-12-6 22:44
<br/>宝妈,愿上帝祝福你的宝宝平安,你宝宝一定会健康可爱的
<br/><br/>谢谢,亲爱的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:27
太恶心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 23:35
你婆婆有病,太不尊重人了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:36
ly0966 发表于 2012-12-6 22:25
<br/>远嫁就是这点不好阿,妈妈还要带姐姐家的宝宝!
<br/><br/>那你老公呢,不然跟他说一下,让他做饭,或者你自己做,这个心理阴影总得解决啊,不是嫌弃婆婆做的饭,她也是好心,只是你现在总得吃饭啊,要不对孩子发育不好。虽然前三个月宝宝是靠卵黄囊吸收营养,但后面也要正常饮食的呀。
点击查看全文