要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎盘/胎位]

31W+3D 胎盘成熟度。急

楼主: Dunabeヽ
1566338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕28W去检查的时候,胎盘就已经Ⅱ级成熟了。

上周去检查,结果胎盘成熟度已经Ⅲ急,

有没有和我一样的宝妈?

我每天都在担心, 害怕宝宝会早产,

预产期在2013年2.04,   而且好多人都说我的胎位已经到下面去了。,

各位给建议建议。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:10
Dunabeヽ 发表于 2012-12-10 14:08
<br/>医生也没说什么,  就让注意胎动,  我看百度上说的挺吓人的
<br/><br/>医生没说啥应该就没事,不要太紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:16
胎动什么的正常就行了,成熟和老化所需要的时间,每个人都不一样,个体差异,去医院做好检查,没事的哈
点击查看全文
Dunabeヽ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:20
雪洛依依 发表于 2012-12-10 14:16
<br/>胎动什么的正常就行了,成熟和老化所需要的时间,每个人都不一样,个体差异,去医院做好检查,没事的哈 ...
<br/><br/>恩恩,  我会好好等待宝宝出生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:22
Dunabeヽ 发表于 2012-12-10 14:20
<br/>恩恩,  我会好好等待宝宝出生的
<br/><br/>嗯嗯,我24周去做的时候还是0级,31周去做就Ⅱ+了,后来都没做过B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:26 | 来自WAP
我觉得这个不准啊,我24周在我建卡医院查的成熟度是1级,25周去上级医院做四维,成熟度才0级,今天30周多做的都2级了,应该不会那么快啊
点击查看全文
Dunabeヽ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:29
等待磊宝 发表于 2012-12-10 14:26
<br/>我觉得这个不准啊,我24周在我建卡医院查的成熟度是1级,25周去上级医院做四维,成熟度才0级,今天30周多做 ...
<br/><br/>我也不清楚,  只要没事就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:40
Dunabeヽ 发表于 2012-12-10 14:00
<br/>真有那么严重吗??我们这边医生到没说什么。  我还早啊。,  才32周啊
<br/><br/>新情况,半个多月过去了,我胎盘已经三级了,唉,在家求胎动,不行就得刨了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:49 | 来自WAP
我32周才0级,害怕留级。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:53
我昨天查才I级呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:02
Dunabeヽ 发表于 2012-12-10 14:02
<br/>1级正常啊,离成熟还早,。  我的是三级啊。唉
<br/><br/>是不是营养太好了啊?
点击查看全文