要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎盘/胎位]

31W+3D 胎盘成熟度。急

楼主: Dunabeヽ
1569838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕28W去检查的时候,胎盘就已经Ⅱ级成熟了。

上周去检查,结果胎盘成熟度已经Ⅲ急,

有没有和我一样的宝妈?

我每天都在担心, 害怕宝宝会早产,

预产期在2013年2.04,   而且好多人都说我的胎位已经到下面去了。,

各位给建议建议。

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:51
Dunabeヽ 发表于 2012-12-10 14:02
<br/>只有顺其自然了,我现在都不敢外出了。
<br/><br/>真的,保持平常心。
<br/>
<br/>顺其自然,我还有9天就进入37周足月了
<br/>
<br/>昨天去产检,做胎心监护,一切都很正常
<br/>
<br/>医生给我量宫高腹围也说宝宝还在成长呢。
<br/>
<br/>我血压还偏高了,医生说等到足月了就好,
<br/>
<br/>可能就要提前剖出来,呵,我现在是顺其自然了
<br/>
<br/>不要紧的,宝妈别自己吓自己,相信我们的宝宝都是最坚强的
<br/>
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-10 17:20
签名被屏蔽
Dunabeヽ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:28
vivianzhu722 发表于 2012-12-10 16:02
<br/>是不是营养太好了啊?
<br/><br/>我每天吃得都一样啊,  也没有吃那些补的药品。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:30
喊︻◣鑫寶 发表于 2012-12-10 14:40
<br/>新情况,半个多月过去了,我胎盘已经三级了,唉,在家求胎动,不行就得刨了 ...
<br/><br/>还好现在宝宝胎动正常,、
<br/>
<br/>每天踢得我老痛了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:31
小V的宝贝 发表于 2012-12-10 16:51
<br/>真的,保持平常心。
<br/>
<br/>顺其自然,我还有9天就进入37周足月了
<br/>
<br/><br/>还好胎动还正常,。
<br/>
<br/>宝宝每天都在踢
<br/>
<br/>老痛了
<br/>
<br/>宝妈要生了。我也好希望时间快点过哟  
<br/>
<br/>好想看看宝宝,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:32
myj195 发表于 2012-12-10 17:20
<br/>我31周BC胎盘还是0级,也不知道是不是因为这个宝宝目前偏大10天,我一样很郁闷!希望我们的宝宝都能平安足 ...
<br/><br/>真搞不懂这个问题,
<br/>
<br/>宝妈也别着急。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:33
喊︻◣鑫寶 发表于 2012-12-10 14:40
<br/>新情况,半个多月过去了,我胎盘已经三级了,唉,在家求胎动,不行就得刨了 ...
<br/><br/>宝妈加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:34
  胎盘的成熟度共分四级:O级,1级,2级和3级。1级标志胎盘基本成熟;2级晚标志胎盘已经成熟;3级晚标志胎盘已衰老,由于钙化和纤维素沉着,使胎盘输送氧气及营养物质的能力降低,胎儿随时有危险。   每个人的情况都不同的,胎盘:妊娠中期(12—28周)—胎盘0级;妊娠晚期(30—32周)—胎盘Ⅰ;36周以后—胎盘Ⅱ级(比较成熟)。如果37周以前发现胎盘Ⅲ级并结合双顶径的值及对胎儿体重估计在2500克者应考虑胎盘早熟,警惕发生胎儿宫内生长发育迟缓的可能。38周胎盘进入Ⅲ级,标志胎盘成熟。
<br/>
<br/>  胎盘会随着孕期的进行而逐渐成熟,成熟到一定程度时功能就会减退,就象老化一样,无法正常给胎儿提供营养和氧气,而胎盘成熟度分级就是用来衡量胎盘成熟程度的一项标准。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:52
Dunabeヽ 发表于 2012-12-11 20:31
<br/>还好胎动还正常,。
<br/>
<br/>宝宝每天都在踢
<br/>
<br/><br/>我也是呢,呵呵,偶尔踢得疼
<br/>
<br/>估计我们的肚皮太薄了,呵
<br/>
<br/>只要胎动正常,产检时医生说没事
<br/>
<br/>咱就不操心了。。安心等 宝。
点击查看全文