要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

他的外遇而离婚后一个月发现怀孕了...

楼主: 简爱清儿
1479154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一名多囊卵巢综合症患者.06年停育一次,因为这个病,让他在外面找女人生了一个儿子.我们分开了,可是当我们彻底分开后的一个月.我发现自己怀孕了.真的是天大的笑话,.可是我一定会把宝宝生下来的,这是上天赐给我的.姐妹们.我好想把宝宝留住.可是因为上次停育的原因我总觉得不安心,前几天去看医生了.医生没有让我检查HCG.孕酮有没有让我检查.就开了黄体酮让我打,打一个星期.那几天都有点肚子痛,所以昨天就去看中医了.那中医很出名的.他说我太紧张了,不要我打黄体酮,现在我都不知道要不要打好了,好害怕会停育..听人家说要打HCG和黄体酮打三个月.姐妹帮帮我给点意见好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-12 11:22

孩子都是妈的心头肉,前面的路还好长。

LZ要坚强,这样的男人绝对不能要。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-12 11:27

楼主一定要坚强哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 11:33

先放松心情吧,自己太紧张了对事情反而没有什么帮助的。放宽心,多休息,一定会没事的,坚强的妈妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 11:41

跟天涯上一篇小说的情节一模一样,也是十年,也是一直不孕,老公有外遇离婚.不过那里面写的老公本来是特别好的,但就因为没有孩子比较痛苦而犹豫地离婚了.刚离婚就发现怀孕了,女的没有告诉老公,最后还生下了龙凤胎。

听说平躺胜过保胎药,我自己也有这种感觉,只要是肚子不舒服平躺一会儿精神就恢复得很好了。建议你也多平躺,少吃点药,是药三分毒啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 11:49

祝福你,安心保胎吧,不要有坏心情哦[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 11:51

楼主好坚强,选择也很明智,为了宝,加油哟!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-12 12:05

以下是引用鼠鼠的妈妈在2008-06-12 10:44:53的发言:

我也曾经胎停过,后来怀孕的时候,打了5针黄体铜,吃了孕康口服液和保胎丸,前四个月很少上下楼梯,基本上不出门,现在生下了我可爱的儿子,希望对楼主有点帮助,同时祝福你和你的孩子健康平安,你老公真的不是人,怎么说对于自己的妻子都是要不离不弃呀.不过你一定要放松,自己的孩子比较重要,希望以后可以听到你好消息.

恭喜你!你家宝宝好可爱啊,真想抱抱![:em31:][:em35:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-12 12:08

因为这个病,让他在外面找女人生了一个儿子.我们分开了,可是当我们彻底分开后的一个月.我发现自己怀孕了.

这样生下的小孩等于没有父亲,TA岂不是很可怜?

我觉得生小孩就应该是和相爱的人一起产生的爱情结晶

楼主为什么不再找一个自己爱的人结婚再生啊?

[:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-12 12:19

我的经验是卧床休息 因为胎停后没做什么检查 就是再次怀孕后特别困几乎一天睡20个小时 而这次很好。个人经验总结的几点建议:1、早期不要随便在外面吃东西 比如烧烤 砂锅等等。2、卧床睡觉。3、做B超 不要听别人说什么B超不好 其实没什么不好的,我49天一次 70天一次 107天一次 我认为做B超后会比较放心 省得瞎担心。4、我适当打点黄体酮是自己要求的 在胎停育和做人流的时间前后打的

还是留下孩子吧 有孩子是个伴 最起码不管遇到什么困难都还有个盼头 有个责任。更何况楼主是多囊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 12:36

楼主不要担心,上边很多jms都说了。

对你前夫,不需要我们进行评价,关键在于你自己的想法。10年的感情亲情都可以抛弃,没有什么是他在乎的。

但是你一定要在乎自己的小孩,只要坚强起来,没有什么是做不到的。要相信自己就好了。论坛里有很多多囊的jm都顺利生BB了哦。

老天一定会补偿你一个健康的BB的。

点击查看全文