要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

他的外遇而离婚后一个月发现怀孕了...

楼主: 简爱清儿
1480754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一名多囊卵巢综合症患者.06年停育一次,因为这个病,让他在外面找女人生了一个儿子.我们分开了,可是当我们彻底分开后的一个月.我发现自己怀孕了.真的是天大的笑话,.可是我一定会把宝宝生下来的,这是上天赐给我的.姐妹们.我好想把宝宝留住.可是因为上次停育的原因我总觉得不安心,前几天去看医生了.医生没有让我检查HCG.孕酮有没有让我检查.就开了黄体酮让我打,打一个星期.那几天都有点肚子痛,所以昨天就去看中医了.那中医很出名的.他说我太紧张了,不要我打黄体酮,现在我都不知道要不要打好了,好害怕会停育..听人家说要打HCG和黄体酮打三个月.姐妹帮帮我给点意见好吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-12 12:48

嗯,我觉得要把宝宝生下来的。毕竟是自己的孩子,而且不容易有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-12 13:01

生孩子是自己的事, 楼主姐姐一定要卧床休息, 保持好心情特别重要.

点击查看全文
简爱清儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 13:07

以下是引用不是纯净水在2008-06-12 11:41:06的发言:

跟天涯上一篇小说的情节一模一样,也是十年,也是一直不孕,老公有外遇离婚.不过那里面写的老公本来是特别好的,但就因为没有孩子比较痛苦而犹豫地离婚了.刚离婚就发现怀孕了,女的没有告诉老公,最后还生下了龙凤胎。

听说平躺胜过保胎药,我自己也有这种感觉,只要是肚子不舒服平躺一会儿精神就恢复得很好了。建议你也多平躺,少吃点药,是药三分毒啊。

哈哈,是的,我和他的过去可以写一本书了,,可是我已经学会了放弃和坚强.让自己活的更加好.我现在天天也上躺着,谢谢大家的关心
点击查看全文
简爱清儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 13:10

以下是引用jessica19851208在2008-06-12 12:08:18的发言:

因为这个病,让他在外面找女人生了一个儿子.我们分开了,可是当我们彻底分开后的一个月.我发现自己怀孕了.

这样生下的小孩等于没有父亲,TA岂不是很可怜?

我觉得生小孩就应该是和相爱的人一起产生的爱情结晶

楼主为什么不再找一个自己爱的人结婚再生啊?

[:em27:]

我不是因为爱他才生这个宝宝.我是爱宝宝.才想把宝宝生下来.有一位很好的男人想做宝宝的爸爸.可是我也放弃了.我不能那么自私,为了宝宝有一个爸爸就让人家去承受.我觉得上天一定有安排的...我和宝宝都能坚强,宝宝将来也能明白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 13:12

心情对胎儿是很重要,楼主不要太紧张,相信自己的宝宝,一定会没事的。
点击查看全文
简爱清儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 13:14

很谢谢JMM的关心,我真的好感动,能得到大家的支持.我和宝宝都能好好的.我现在天天都保持好的心情.什么都没有想,就想宝宝能和妈妈一样坚强,我怀孕后什么反应也没有.就是爱睡觉.总觉得困....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 13:23

先查一下孕酮水平再打吧,别紧张,前4个月尽量不要动,多平躺,祝福楼主!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-12 13:48

楼主,一定要坚强.祝福楼主!好好保重身体。[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-12 13:49

如果是我,我会和LZ做一样的选择。因为现在这个宝宝已经跟那个男人没有任何关系了,是只属于你一个人的宝宝。也没什么对宝宝不公平的。单亲家庭很多,那些小孩也不见得就比别人差,反而自立能力更强。我还觉得一个女人自己带个BABY很时尚呢。除了自己没人会珍惜你。谁没了谁都是一样的活。在于自己怎么去面对啦。

四个月前就是尽量的多休息,放松心情。我支持28楼豆芽妈的观念,别怕做B超,只要是孕妇应该做的化验都去做了吧,这样心里才踏实,你自己才会有个愉快的心情。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 13:51

留下这个宝宝吧,不管他父亲怎么样,但宝宝是上天赐给你的最珍贵的宝贝.
点击查看全文