要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

他的外遇而离婚后一个月发现怀孕了...

楼主: 简爱清儿
1478254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一名多囊卵巢综合症患者.06年停育一次,因为这个病,让他在外面找女人生了一个儿子.我们分开了,可是当我们彻底分开后的一个月.我发现自己怀孕了.真的是天大的笑话,.可是我一定会把宝宝生下来的,这是上天赐给我的.姐妹们.我好想把宝宝留住.可是因为上次停育的原因我总觉得不安心,前几天去看医生了.医生没有让我检查HCG.孕酮有没有让我检查.就开了黄体酮让我打,打一个星期.那几天都有点肚子痛,所以昨天就去看中医了.那中医很出名的.他说我太紧张了,不要我打黄体酮,现在我都不知道要不要打好了,好害怕会停育..听人家说要打HCG和黄体酮打三个月.姐妹帮帮我给点意见好吗?

点击查看全文
简爱清儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:43

以下是引用来宋宋在2008-06-12 10:41:03的发言:

那就告诉他吧,他是孩子的爸爸,一起共同承担...

没有可能了.这样我会更加伤心.永远活在痛苦中.难道大家可以做到和人家分享老公,.宝宝可以和人家分享爸爸吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:43

以下是引用简爱清儿在2008-06-12 10:40:15的发言:

以下是引用期望当妈妈在2008-06-12 10:38:07的发言:

[:em27:]我看不明白.他在外面有女人和孩子了,你怎么还跟他同房啊?如果是我就恨死他了还在一起不可能的.晕!

我是被逼的...那天他还打我了.让我耳朵留下永远的伤痕....

真不是个男人,简直是畜生!
点击查看全文
简爱清儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:44

以下是引用LHYING58在2008-06-12 10:43:00的发言:

关系不一定能修复,但小孩是无辜的,可以中药保胎的,祝福楼主

我正在接受中药保胎!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:44

我也曾经胎停过,后来怀孕的时候,打了5针黄体铜,吃了孕康口服液和保胎丸,前四个月很少上下楼梯,基本上不出门,现在生下了我可爱的儿子,希望对楼主有点帮助,同时祝福你和你的孩子健康平安,你老公真的不是人,怎么说对于自己的妻子都是要不离不弃呀.不过你一定要放松,自己的孩子比较重要,希望以后可以听到你好消息.
点击查看全文
简爱清儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:46

以下是引用期望当妈妈在2008-06-12 10:43:37的发言:

以下是引用简爱清儿在2008-06-12 10:40:15的发言:

以下是引用期望当妈妈在2008-06-12 10:38:07的发言:

[:em27:]我看不明白.他在外面有女人和孩子了,你怎么还跟他同房啊?如果是我就恨死他了还在一起不可能的.晕!

我是被逼的...那天他还打我了.让我耳朵留下永远的伤痕....

真不是个男人,简直是畜生!

我觉得我离开他是我这一生做的最正确的事情。让我早一天看清楚他.我们一起10年.经历过风风雨雨,真的能共患难.不能共富贵,
点击查看全文
简爱清儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:47

以下是引用鼠鼠的妈妈在2008-06-12 10:44:53的发言:

我也曾经胎停过,后来怀孕的时候,打了5针黄体铜,吃了孕康口服液和保胎丸,前四个月很少上下楼梯,基本上不出门,现在生下了我可爱的儿子,希望对楼主有点帮助,同时祝福你和你的孩子健康平安,你老公真的不是人,怎么说对于自己的妻子都是要不离不弃呀.不过你一定要放松,自己的孩子比较重要,希望以后可以听到你好消息.

谢谢你的建议,我会看自己的情况的.我现在也和少出门.就是去打针的时候才去.我现在不会理会他的了.我和宝宝都能过的很好...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:48

我觉得你还是先验下HCG和孕酮再看要不要打.....如果一切正常的话,打多了也不好
点击查看全文
简爱清儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:50

以下是引用sophia_hx在2008-06-12 10:48:20的发言:

我觉得你还是先验下HCG和孕酮再看要不要打.....如果一切正常的话,打多了也不好

我在想也是.明天我就去查一下...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:52

LZ做得对,再怎么样也不能杀死自己的宝宝,断送做母亲的机会 。

坚强点,不要再理那个畜生了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 11:18

楼主,一定要坚强哦.宝宝跟你有缘份既然来了,就好好的待他.你前夫有一天他会后悔他今天的所作所为,他既然能这样对你,也能对现在的爱人.他会为自己付出沉重的代价的.

点击查看全文