要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助生化妊娠过的姐妹!

楼主: 宝贝兵团
802829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天42天查的数值是hcg171,孕酮5.96。当时医生说不排除宫外,今天流血,但跟月经的颜色一样,早上两次排出了感觉是肉膜的东西,外面是紫黑色,里面是粉白肉,肚子很疼,是例假的疼。下午肚子疼了会不疼了,血也一点点,很奇怪。用plsz和zzy测试,排卵试纸还是阳,zzy弱阳,只是淡了点。
<br/>请问姐妹们,我这究竟是生化流产了还是怎么回事??
<br/>我需要你们的帮助!离医院太远太远了!
点击查看全文
宝贝兵团 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:16 | 来自WAP
继续顶起来!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:27 | 来自WAP
可以吃益母草冲剂,这个促进子宫收缩,把不好的胚胎排出。一定要确认是已经生化了哈。就是看看hcg是不是下降。排完后抽空到医院看看排干净没,干净了就不用担心了。不干净还需要清宫喔,不过看你的值如果生化,应该会排干净的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:29 | 来自WAP
另外,你这个有腹痛,孕酮低也有可能是宫外。如果是宫外最好去医院看看。因为胚胎如果突然长大,会造成大出血,有危险的。你的情况确实不明哈。最好打个b超看看吧
点击查看全文
宝贝兵团 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:53 | 来自WAP
mirage03 发表于 2012-12-6 19:27
<br/>可以吃益母草冲剂,这个促进子宫收缩,把不好的胚胎排出。一定要确认是已经生化了哈。就是看看hcg是不是下 ...
<br/><br/>谢谢姐妹,我回去查下b超,可是宫外的话不会有组织物排出来吖,现在肚子不疼,血一点点,还没看到孕囊。真的很怕……
点击查看全文
宝贝兵团 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:57 | 来自WAP
mirage03 发表于 2012-12-6 19:29
<br/>另外,你这个有腹痛,孕酮低也有可能是宫外。如果是宫外最好去医院看看。因为胚胎如果突然长大,会造成大出 ...
<br/><br/>姐妹,你是说腹痛会有宫外的可能?可是是例假的那种隐疼和坠疼,不是宫外那种疼。
<br/>hcg的值低说明胚胎小对吗?
点击查看全文
宝贝兵团 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:11 | 来自WAP
继续顶!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 20:37
宝贝兵团 发表于 2012-12-6 19:53
<br/>谢谢姐妹,我回去查下b超,可是宫外的话不会有组织物排出来吖,现在肚子不疼,血一点点,还没看到孕囊。 ...
<br/><br/>我刚刚在去看医生的路上也开始出血了,量不多,一丁点。和你一样嘘嘘的时候用卫生纸就能擦出来,像是来月经时的那种稀稀的粘稠物,未见血块。这回医生给抽血了,HCG要下午才能拿到。说到时打电话再告诉我,到底是什么情况。他还给我开了黄体酮,不过说不要吃,要看血值才能决定。
<br/>今天又做了次阴超,宫里宫外没看到孕囊。
<br/>我说我下腹部右边疼,看B超的时候他说在右边的卵巢里看到了一个囊肿,应该是正常的那种黄体期囊肿,他说我的疼是因为这个原因。
<br/>有谁了解黄体期囊肿的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 21:22
宝贝兵团 发表于 2012-12-6 19:57
<br/>姐妹,你是说腹痛会有宫外的可能?可是是例假的那种隐疼和坠疼,不是宫外那种疼。
<br/>hcg的值低说明胚胎小对 ...
<br/><br/>HCG值低有可能胚胎小.但是如果胚胎正常翻倍是很快的.有突然增大的风险.至于你腹疼,其实自己的感觉不太准确的,你能说清楚宫外是怎么疼法吗?而且有一些东西掉出来也有可能是子宫里原有的东西.比如有的朋友正常怀孕,也很好的,但在初期也有可能见红,有些小块状物流出来.这无法做出判断的......现在的问题是:你要判断一下胚胎是否好?是否宫内?如果好且宫内,可以保;如果不是,再说下面的问题.不要自己来判断.特别你还有一阵剧烈腹疼,这种是宫外的可能性会大些.
点击查看全文
宝贝兵团 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:05 | 来自WAP
mirage03 发表于 2012-12-6 21:22
<br/>HCG值低有可能胚胎小.但是如果胚胎正常翻倍是很快的.有突然增大的风险.至于你腹疼,其实自己的感觉不太准 ...
<br/><br/>哦……这样吖,我回去去医院查一下,谢谢你,我的好姐妹。
<br/>现在只流血了,很少,鲜艳的,肚子不疼了,只有轻微的例假疼了。不知道明天血量会不会多了。
点击查看全文
宝贝兵团 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:08 | 来自WAP
sakuraan 发表于 2012-12-6 20:37
<br/>我刚刚在去看医生的路上也开始出血了,量不多,一丁点。和你一样嘘嘘的时候用卫生纸就能擦出来,像是来月 ...
<br/><br/>这个不太懂,但是别大意,因为没有看到孕囊,那个说不准是什么东东。你密切关注下血量和腹痛情况。
点击查看全文