要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助生化妊娠过的姐妹!

楼主: 宝贝兵团
804129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天42天查的数值是hcg171,孕酮5.96。当时医生说不排除宫外,今天流血,但跟月经的颜色一样,早上两次排出了感觉是肉膜的东西,外面是紫黑色,里面是粉白肉,肚子很疼,是例假的疼。下午肚子疼了会不疼了,血也一点点,很奇怪。用plsz和zzy测试,排卵试纸还是阳,zzy弱阳,只是淡了点。
<br/>请问姐妹们,我这究竟是生化流产了还是怎么回事??
<br/>我需要你们的帮助!离医院太远太远了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:11
亲,我是上周六生化的,现在还在流血中,我周六也排出一坨东西,比平时月经期多,我没肚子痛,一点感觉没有,我只希望对身体机能不要有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:13
你验血数值这么低,应该是生化出血了,买益母草颗粒喝,还有生化汤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 22:21
宝贝兵团 发表于 2012-12-6 22:08
<br/>这个不太懂,但是别大意,因为没有看到孕囊,那个说不准是什么东东。你密切关注下血量和腹痛情况。 ...
<br/><br/>亲,你昨天刚出血后,血量多吗?
<br/>我怎么上午出了一点点,和上厕所的一次,就啥也没有了。
点击查看全文
宝贝兵团 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:23 | 来自WAP
暖暖0212 发表于 2012-12-6 22:11
<br/>亲,我是上周六生化的,现在还在流血中,我周六也排出一坨东西,比平时月经期多,我没肚子痛,一点感觉没有 ...
<br/><br/>我的是两块特别厚的膜,怎么没看到孕囊掉出来吖,会不会太小看不见?我现在血特别少,去厕所才有一点点,鲜红色的,擦的话是跟例假一样,里面有粘稠物还有点类似以前子宫内膜的东西,黑色的。不知道明天量会不会大点,我今天有喝益母草颗粒。谢谢姐妹。
点击查看全文
宝贝兵团 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:31 | 来自WAP
sakuraan 发表于 2012-12-6 22:21
<br/>亲,你昨天刚出血后,血量多吗?
<br/>我怎么上午出了一点点,和上厕所的一次,就啥也没有了。 ...
<br/><br/>我是今早出血的,当时也不多,第一天月经量,就是排出点东西前肚子坠疼涨疼,出来就好了。然后下午血特别少,也不知道怎么回事。颜色鲜红色,有例假粘稠物。反正我肯定是流了,至于流没流完不知道。
<br/>你估计不是生化,多注意观察吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:31
我没注意看,反正厚厚的内膜还有块传说中灰白色的皮一样的随内膜一起出来了,我出血也不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 23:20
宝贝兵团 发表于 2012-12-6 22:31
<br/>我是今早出血的,当时也不多,第一天月经量,就是排出点东西前肚子坠疼涨疼,出来就好了。然后下午血特别 ...
<br/><br/>一嘘嘘就能又看到血了。
<br/>我还没有肚子的坠疼感,估计快了吧。
<br/>希望快点生化
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:32
宝贝兵团 发表于 2012-12-6 18:58
<br/>我在新疆大沙漠旁边,这到市里要一整天时间……来问问姐妹救救急,实在无助了。 ...
<br/><br/>其实生化也没什么的,只不过是大自然优胜劣汰的结果,跟来月经没什么分别的,我就生化一次了,跟来月经一样,除了颜色比较深以外。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:22
宝贝兵团 发表于 2012-12-6 19:05
<br/>没有血块,一直血都少,去厕所嘘嘘才有,下午肚子超级疼,可是就没有东西了。现在血一点点,肚子也不疼, ...
<br/><br/>你去看医生了吗 我开始流两天都是流褐色分泌物 第三天才大出血 有血块的
点击查看全文