要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

胎停人流后要多久才能出门呢?

楼主: 大猪小龙
4853355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          因为胎停, 3月6号做了无痛人流,家里老人一直说要和坐月子一样养着,要一个月才能出门,现在第九天了,天天在家里,心里反而更难受,想想好不容易盼来的龙宝,就这样走了,还不如出去散散心,有同样经历的姐妹们,都是养了多久出门的呢?
点击查看全文
六级宝宝 |
因为咱们都是稽留流产,就是胎停,我是在北京市妇产医院做的一起做的也都没开唉我也很讨厌这种药,我查了这是撤退性出血,下周一我打算再去复查问问医生能不能不吃避孕药了,过几天我打算去同仁堂问问,听说鹿胎膏很不错,但是我的先问问医生,我还想再做个检查查查到底为什么会胎停,等周一回来我会告诉你的,建议还是不要过早出门,怎么也得2周
点击查看全文
大猪小龙 (楼主)
七级宝宝 |
maoxiongqiqi 发表于 2012-3-16 17:46
<br/>因为咱们都是稽留流产,就是胎停,我是在北京市妇产医院做的一起做的也都没开唉我也很讨厌这种药,我查了这 ...
<br/><br/>哦,原来是这样啊,那我没有吃会不会留下什么毛病了,我也想做个彻底的检查,等你做完告诉我正好,我会坚持晚出门的,你也是啊。
点击查看全文
六级宝宝 |
没事既然没吃就不要吃了我也打算就吃这一盒可我妈非让我再吃一盒不理她,对了你在家可以熬些红豆红枣红糖汤来喝,,等出了月子多喝黑豆红糖水都不错,我看看如果鹿胎膏适合咱们我就马上告诉你,最后温馨提示:一定要忍住一个月后才能AA别看现在没事了但是里面还是让它长好了不知道亲是不是南方人如果是那就太好了,你们很会煲汤多喝些补汤医生说做完这几天是子宫内膜恢复的黄金时间哦,我这个北方人就不行了不会煲汤,但从医院买回了8天的营养汤包,呵呵主咱们早日康复哦
点击查看全文
大猪小龙 (楼主)
七级宝宝 |
maoxiongqiqi 发表于 2012-3-16 18:14
<br/>没事既然没吃就不要吃了我也打算就吃这一盒可我妈非让我再吃一盒不理她,对了你在家可以熬些红豆红枣红糖汤 ...
<br/><br/>呵呵,我和你一样是北方人,我是山东的,不过是在你们那空军总医院做的手术,别提什么煲汤了,估计我是补过了,这两天每天胃里难受,不想吃东西,估计是那几天吃了睡,睡了吃,消化不良了,呵呵,我记住你的提示了,我能做到的。
点击查看全文
大猪小龙 (楼主)
七级宝宝 |
maoxiongqiqi 发表于 2012-3-16 18:14
<br/>没事既然没吃就不要吃了我也打算就吃这一盒可我妈非让我再吃一盒不理她,对了你在家可以熬些红豆红枣红糖汤 ...
<br/><br/>营养汤包是什么汤熬的啊?中药吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
maoxiongqiqi 发表于 2012-3-16 16:50
<br/>我和你一样我是2月20做的手术胎停育,我的龙宝宝!不过我身边很多例子龙宝宝若是男孩都克自己爸爸,看来龙 ...
<br/><br/>我这里什么都没说,只是要检查,叫清宫但是他们什么恢复的方法都没说
点击查看全文
六级宝宝 |
大猪小龙 发表于 2012-3-16 20:29
<br/>营养汤包是什么汤熬的啊?中药吗?
<br/><br/>里面有月母鸡、猪骨、党参、什么的熬的奶白色的汤就跟在中药房代煎的小袋汤药一样多一天5代八天1000就是贵啊!我妈说1000可以买多少只鸡啊!呵呵多喝点鸡汤里面撒些豌豆尖,或者西红柿猪肝汤也是很补血补气的
点击查看全文
六级宝宝 |
大猪小龙 发表于 2012-3-16 20:28
<br/>呵呵,我和你一样是北方人,我是山东的,不过是在你们那空军总医院做的手术,别提什么煲汤了,估计我是补 ...
<br/><br/>吃点山楂汤可以促消化别吃生的对胃不好
点击查看全文
大猪小龙 (楼主)
七级宝宝 |
maoxiongqiqi 发表于 2012-3-16 22:37
<br/>吃点山楂汤可以促消化别吃生的对胃不好
<br/><br/>我现在吃着健胃消食片呢,呵呵,贵点就贵点吧,只要有营养就好,我们这想买还买不着呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
因为要上班,半个月出门了。如果不用上班最好在家休息一个月!加油亲,好好在家调理身体!
点击查看全文