要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

胎停人流后要多久才能出门呢?

楼主: 大猪小龙
4853755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          因为胎停, 3月6号做了无痛人流,家里老人一直说要和坐月子一样养着,要一个月才能出门,现在第九天了,天天在家里,心里反而更难受,想想好不容易盼来的龙宝,就这样走了,还不如出去散散心,有同样经历的姐妹们,都是养了多久出门的呢?
点击查看全文
大猪小龙 (楼主)
七级宝宝 |
果果1986 发表于 2012-3-17 09:12
<br/>因为要上班,半个月出门了。如果不用上班最好在家休息一个月!加油亲,好好在家调理身体! ...
<br/><br/>好,看来还是一个月最好了,只能坚持了,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 |
hmly26008 发表于 2012-3-15 18:08
<br/>我3月5号做的清宫,前几天洗了头发没及时吹干,受了点风,头痛了两天慢慢才好了,看来还是不能出门吹风,最 ...
<br/><br/>我也是5号药流无痛清宫的,这几天时不时出血,一天出一两次吧,不多,是鲜红的。你我们这出血时间好像算长的。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 |
hmly26008 发表于 2012-3-15 18:08
<br/>我3月5号做的清宫,前几天洗了头发没及时吹干,受了点风,头痛了两天慢慢才好了,看来还是不能出门吹风,最 ...
<br/><br/>你做了清宫还一直流血???我手术下来一滴血都没有,到下个月对点来的月经。
点击查看全文
二级宝宝 |
我是去年9.7号做的手术,第二天就出门了。但是身体就这样被打垮了。上个月去医院输了一个星期的氨基酸,补充点抵抗力
点击查看全文
大猪小龙 (楼主)
七级宝宝 |
nancy涵宝 发表于 2012-3-17 13:02
<br/>我是去年9.7号做的手术,第二天就出门了。但是身体就这样被打垮了。上个月去医院输了一个星期的氨基酸,补 ...
<br/><br/>等有了宝宝坐月子的时候好好养养,看到姐妹们那么说,我还是在家多呆些日子吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
maoxiongqiqi 发表于 2012-3-16 17:35
<br/>吃了,叫优思明还吃了丹黄祛瘀胶囊和益母草,说是促进站哦宫内膜生长的果真停药后4天来月经了,但是是褐色 ...
<br/><br/>大夫也给我开的优思明,第一天没吃
<br/>翻看住院明细的时候发现这个药一盒将近300块
<br/>又上网搜了下,好多流产之后都吃这个药,貌似对子宫好
<br/>第二天我开始吃的,吃了之后有些褐色分泌物
点击查看全文
六级宝宝 |
你是不是在私立医院开的啊北京没那么贵啊138元的,如果是手术第二天才吃有出血应该不是药的问题,术后有出血正常但不要超过10天,我现在开始吃第二盒了如果有疑问最好去看医生,千万不要在网上找答案,会吓坏自己的
点击查看全文
大猪小龙 (楼主)
七级宝宝 |
em25希望不要因为我不听医生的话造成什么影响em25
点击查看全文
九级宝宝 |
我做完第二天就去医院连续做了三天的治疗,到现在已经22天了,目前还没发现什么后遗症。期待整月的时候能按期来月经吧。当然一定要做好保暖,累了就躺着,不能久坐。我感觉乌鸡很补的,还有小米红枣粥之类的,多喝点红糖,就行了。
点击查看全文
大猪小龙 (楼主)
七级宝宝 |
龙子一代 发表于 2012-3-24 12:42
<br/>我做完第二天就去医院连续做了三天的治疗,到现在已经22天了,目前还没发现什么后遗症。期待整月的时候能按 ...
<br/><br/>谢谢亲,你也经常玩电脑看电视吗?
点击查看全文