要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

胎停人流后要多久才能出门呢?

楼主: 大猪小龙
4852655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          因为胎停, 3月6号做了无痛人流,家里老人一直说要和坐月子一样养着,要一个月才能出门,现在第九天了,天天在家里,心里反而更难受,想想好不容易盼来的龙宝,就这样走了,还不如出去散散心,有同样经历的姐妹们,都是养了多久出门的呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
曾蒙错爱 发表于 2012-3-15 21:40
<br/>我打算3月17号也就是后天去清宫,但是深圳的天不像北方,已经一点也不冷了,已经20多度了,也不能出门吗? ...
<br/><br/>我一周洗澡,三天出门
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
我也经历过1次停胎
点击查看全文
七级宝宝 |
em78em78em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
我和你一样我是2月20做的手术胎停育,我的龙宝宝!不过我身边很多例子龙宝宝若是男孩都克自己爸爸,看来龙宝宝和我们无缘,你还是在家养吧我现在还没出门呢,由于肆无忌惮的上网最近眼睛有些累,对了医生没给你开口服避孕药吗说是促进子宫内膜生长的
点击查看全文
六级宝宝 |
墨默 发表于 2012-3-16 11:13
<br/>我是12月7号清的
<br/>到12月19日就去上班了,休息了两个星期不到
<br/>也是最冷的时候
<br/>
<br/><br/>亲,我也是胎停2月20做的手术,你现在备孕,之前检查过吗还是吃过什么药调养
点击查看全文
禁止发言 |
大猪小龙 (楼主)
七级宝宝 |
冰衣裳 发表于 2012-3-16 16:54
<br/>我 上个月做的人流 宝宝流产了。。  到现在都没出门。。
<br/>
<br/>在床上躺了一个月。。下床有一周了。。小腿肌肉都 ...
<br/><br/>亲,虽然我不是每天躺着,但是每天不活动,吃饭都没有胃口了
点击查看全文
大猪小龙 (楼主)
七级宝宝 |
maoxiongqiqi 发表于 2012-3-16 16:50
<br/>我和你一样我是2月20做的手术胎停育,我的龙宝宝!不过我身边很多例子龙宝宝若是男孩都克自己爸爸,看来龙 ...
<br/><br/>也给我开避孕药了,但是我没有吃,看着副作用挺大的,亲,你吃了吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
吃了,叫优思明还吃了丹黄祛瘀胶囊和益母草,说是促进站哦宫内膜生长的果真停药后4天来月经了,但是是褐色不是很多,你现在还有出血吗
点击查看全文
大猪小龙 (楼主)
七级宝宝 |
maoxiongqiqi 发表于 2012-3-16 17:35
<br/>吃了,叫优思明还吃了丹黄祛瘀胶囊和益母草,说是促进站哦宫内膜生长的果真停药后4天来月经了,但是是褐色 ...
<br/><br/>我从做完人流几乎没有出血,但是我没有吃避孕药,不知道为什么我很抵制,另一个原因是和我同时做人流的都没有开避孕药,不知道为什么,另外亲,你这好像不是月经,因为当时医生跟我交代过,吃避孕药是会有出血的,不属于月经
点击查看全文