要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

胎停人流后要多久才能出门呢?

楼主: 大猪小龙
4852355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          因为胎停, 3月6号做了无痛人流,家里老人一直说要和坐月子一样养着,要一个月才能出门,现在第九天了,天天在家里,心里反而更难受,想想好不容易盼来的龙宝,就这样走了,还不如出去散散心,有同样经历的姐妹们,都是养了多久出门的呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
期待我的乖宝宝 发表于 2012-3-15 17:18
<br/>亲,我也是3月6日做的手术,按国家政策医生给我开了14天的假,我是3月份12日去医院复查B超和13日去看中医出 ...
<br/><br/>你6天就去复查啊,不出血了么。我也是那天手术现在还出血。每天都出去晒太阳了。中医看的那方面的,我也想去看看。
点击查看全文
七级宝宝 |
hmly26008 发表于 2012-3-15 18:08
<br/>我3月5号做的清宫,前几天洗了头发没及时吹干,受了点风,头痛了两天慢慢才好了,看来还是不能出门吹风,最 ...
<br/><br/>我也是快十天了还出血
点击查看全文
十三级宝宝 |
lalalawei 发表于 2012-3-15 21:07
<br/>你6天就去复查啊,不出血了么。我也是那天手术现在还出血。每天都出去晒太阳了。中医看的那方面的,我也 ...
<br/><br/>我手术当天只有一点血就没有出血了。从3月11号开始就有褐色的血但是不多,持续到今天是在小便后用纸擦会看到纸上有褐色的分泌物。我12日去复查B超医生说只要清宫干净了就行。亲,你只要B超显示清干净了,就算有点血应该没有什么吧。可能是手术后的瘀血呢。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
大猪小龙 发表于 2012-3-15 17:47
<br/>还是别提前了,反正给了你两周的假,我从网上看着小月子比大月子伤人。亲,你做完人流有什么感觉吗,我老觉 ...
<br/><br/>      亲,你头痛的话就在家戴一顶帽子吧。我就是每天戴帽子,我妈说做月子要最好戴帽子免得受凉头痛。
<br/>     我做完人流后就觉的时而肚子会抽痛,不知道是不是宫缩的原因
点击查看全文
八级宝宝 |
我打算3月17号也就是后天去清宫,但是深圳的天不像北方,已经一点也不冷了,已经20多度了,也不能出门吗?而且是不是真的半个月不能洗澡啊
点击查看全文
大猪小龙 (楼主)
七级宝宝 |
期待我的乖宝宝 发表于 2012-3-15 21:37
<br/>亲,你头痛的话就在家戴一顶帽子吧。我就是每天戴帽子,我妈说做月子要最好戴帽子免得受凉头痛。
<br/>  ...
<br/><br/>嗯,我戴上试试
点击查看全文
大猪小龙 (楼主)
七级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
我是12月7号清的
<br/>到12月19日就去上班了,休息了两个星期不到
<br/>也是最冷的时候
<br/>我自己还是感觉能休息的,尽量休息满一个月吧
<br/>我也是没办法
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
hmly26008 发表于 2012-3-15 18:08
<br/>我3月5号做的清宫,前几天洗了头发没及时吹干,受了点风,头痛了两天慢慢才好了,看来还是不能出门吹风,最 ...
<br/><br/>我3月3号、4号分别吃一颗药,5号上午排出孕囊,下午无痛清宫,6号出院。回家我就洗头洗澡了,总觉得在医院睡了几天不舒服。手术当天流血多,后来血就少了,5天后隔一两天偶尔出点血。今天都11天了,早上站着觉得一股热流,又出了一点血,鲜红的em27下周三去医院拿出院小结,准备做个B超看看流干净了没有。有点怕啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
lalalawei 发表于 2012-3-15 21:08
<br/>我也是快十天了还出血
<br/><br/>我也是,今天早上还有一点鲜红的血,5号下午清宫的,3号4号吃药,5号早上孕囊排出。准备15天去做个B超
点击查看全文