要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

23周大肚照。。。腹围超90了,我确定是单胎啊。。。

楼主: ˋτ抹香香
1199341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  23周 23周 23周的大肚子,腹围超90了,确定是单胎啊,都说我都长肚子上了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:57
我19周产检的时候腹围是73,24周产检的时候腹围是77,现在28周,27周四维的时候医生说宝宝偏大一周。。。。em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-16 14:13

RE: 23周大肚照。。。腹围超90了,我确定是单胎啊。。。

ˋτ抹香香 发表于 2012-3-16 13:37

哇,那你体重肯定长的也不多,多好啊,不会有妊娠纹,还能顺产,我现在就担心宝宝太大个,我顺产不出来啊 ...

肉全长别处去了,胖哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:52
ˋτ抹香香 发表于 2012-3-16 13:29
<br/>不会吧,24周93的话算很大了呢。。。我那妈妈群里,好多6,7个月的腹围也就80多。。。 ...
<br/><br/>所以,大概我胸高的缘故?都说我肚子小,搞得我都有点怕怕了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:05
em30我20周腹围就96了,人人说是双胞胎,其实是单胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:28
em30em30em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:15
我已经是二胎了,大宝到生才92啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:41
我觉得不大,如果楼主以前就有小肚腩就显怀早了。我也是,才17周,都已经90啦,搞得自己都不好意思告诉别人其实才四个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:50
我28周腹围87
点击查看全文
ˋτ抹香香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:49
纯点 发表于 2012-3-16 13:57
<br/>我19周产检的时候腹围是73,24周产检的时候腹围是77,现在28周,27周四维的时候医生说宝宝偏大一周。。。。 ...
<br/><br/>我B超医生也没说什么,等27号去四维的时候问问医生,我自己感觉饮食上也正常的。。。
点击查看全文
ˋτ抹香香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:50
babytcc 发表于 2012-3-16 14:13
<br/>肉全长别处去了,胖哦!
<br/><br/>呵呵,那生好后减肥是一艰巨的任务啊,就怕孩子生好了,什么外在都不在乎了,也不专心于减肥了,然后就一直胖下去啊,我就怕我会这样啊。。。
点击查看全文